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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Bewusster Konsum

Neueröffnung Janine Op Het Veld hat sich mit dem Café Ændrè in Hamburg zum Ziel gesetzt, die Welt mit nachhaltigem Essen ein Stück besser zu machen. Die Holländerin kauft regional und reduziert Müll.

Hamburg. Erfolgreiche Gastronomen wissen, dass sie mit ihrem Konzept eine Geschichte erzählen müssen. Janina Op Het Veld nimmt das wörtlich und hat ihre Geschichte groß auf die Fensterscheibe geschrieben. „Durch Essen haben wir die Chance, die Welt e

[3475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Hamburg

Auf die nächsten 25 Jahre!

Investition Nach einem Vierteljahrhundert wird das Steigenberger Hamburg saniert. 50 Millionen Euro sowie eine Umbauzeit von zwei Jahren sind veranschlagt.

Hamburg. Seit 25 Jahren gehört das Steigenberger Hotel auf der Fleetinsel zu den luxuriösesten Herbergen der Hansestadt. Jetzt haben die Steigenberger Hotels AG und die Union Investment als Eigentümer der Immobilie den Pachtvertrag für das 5-Sterne-s

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Nachhaltigkeit auf dem Teller liegt ihnen am Herzen

Ausbildung Die Bullerei-Azubis luden zum Nose-to-Tail-Menü ins Hamburger Pop-up-Restaurant. Dafür ging es vorher zum Bio-Schlachter.

Hamburg. Bei den Azubis in Tim Mälzers Bullerei ist Eigeninitiative gefragt. Für ihr drittes Pop-up-Restaurant im benachbarten Studio sind sie an ihren Küchenchef Martin Schneider jetzt mit einer ganz besonderen Idee herangetreten. „Wir wollten ein Z

[2153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Beachclub auf der Uhlenhorst Hamburg. Am Anleger Mühlenkamp hat ein neuer Beachclub eröffnet. Pächter Bastian Rößler vom ehemaligen Fiedler’s auf der Uhlenhorst nahm zum Start der Saison die Macher von Kailua Poké an der Himmelstraße dazu. Seit d

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Food Sky öffnet im September Hamburg. Am 29. September soll der Food Sky in der Europa Passage am Ballindamm eröffnet. Auf der 3000 Quadratmeter großen Fläche im Obergeschoss gibt es 15 Stände, die internationale Speisen anbieten. Auch einige Fast

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

J.J. Darboven engagiert sich zum Jubiläum noch stärker

Positionierung Der Kaffeeröster setzt verstärkt auf Hotellerie und Gastronomie. Außerdem rücken Service und Nachhaltigkeit in den Fokus.

Hamburg. Der Außer-Haus-Verzehr boomt. Dabei geht der Trend verstärkt in Richtung Qualität und Nachhaltigkeit. Für den Kaffeeröster J.J. Darboven, der in diesem Jahr sein 150-jähriges Bestehen feiert, sind das gute Nachrichten. Denn die Belieferung v

[2254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 23

Extra Internorga 2016

Die Natur steht im Fokus

Ausstattung In den Hallen B5 und B7 präsentiert die Internorga Einrichtungstrends, mit denen Hoteliers und Gastronomen die Natur ins Haus holen. Akzente setzen dabei edle Lampen und kräftige Farben.

Authentizität und Nachhaltigkeit sind die Trends in der Hotellerie. Gefragt sind dabei ganzheitliche Konzepte mit individueller Handschrift – von der Möblierung über Heimtextilien und Leuchten bis hin zur Farbgestaltung. Eine wichtige Rolle spielen d

[4440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 006

Schwerpunkt: Olympia - Hamburg und Berlin sind bereit

Nachhaltigkeit ist gefragt

Hamburg Tourismus GmbH: „Olympia würde die Stadt enorm nach vorne bringen“

HAMBURG. „Die Austragung der Olympischen Spiele würde Hamburg enorm nach vorne bringen“, ist der Geschäftsführer der Hamburg Tourismus GmbH (HHT), Dietrich von Albedyll, überzeugt. Man könne das sehr schön am Beispiel von Barcelona und München sehen, den

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 6

Schwerpunkt: Olympia - Hamburg und Berlin sind bereit

Nachhaltigkeit ist gefragt

Hamburg Tourismus GmbH: „Olympia würde die Stadt enorm nach vorne bringen“

HAMBURG. „Die Austragung der Olympischen Spiele würde Hamburg enorm nach vorne bringen“, ist der Geschäftsführer der Hamburg Tourismus GmbH (HHT), Dietrich von Albedyll, überzeugt. Man könne das sehr schön am Beispiel von Barcelona und München sehen,

[1600 Zeichen] € 5,75

 
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