Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 20

Regional Nord

Interview: Madeleine Marx, General Manager, The Westin Hamburg in der Elbphilharmonie

„Westin ist ein Full-Service-Hotel“

Madeleine Marx hat nach dem holprigen Start des The Westin Hamburg die Leitung als General Manager übernommen. Im Interview mit AHGZ-Autor Mathias Thurm spricht sie über Anfangs- probleme, den Datenklau bei Marriott und den Standort Hamburg.

Zur Eröffnung der Elbphilharmonie im November 2016 ist das The Westin Hamburg buchstäblich überrannt worden. Nach nur 15 Monaten hat Ihre Vorgängerin Dagmar Zechmann überraschend das Hotel verlassen. Hat sich die Lage inzwischen normalisiert? Marx

[6976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 23

Regional Nord

Hamburg

Jugendherberge mit vier Sternen

Neueröffnung Das Jufa Hotel in Hamburg richtet sich an junge Familien und ist auf Wünsche von Kindern ausgerichtet. Gleichzeitig ist es das neue Flaggschiff der Gruppe.

Hamburg. Meist spezialisieren sich Hotels auf Touristen oder Geschäftsreisende. Jetzt hat in der Hansestadt ein Jufa Hotel eröffnet, das sich vor allem an Eltern mit Kindern wendet. Gleich am Ende der großzügigen Empfangshalle öffnet sich das Spielep

[3692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Ein dritter Stern fürs Egon Hotel

Renovierung Egon Klitgaard hat in das Privathotel in Hamburg 5 Millionen Euro investiert. Ziel des Umbaus war es, eine Klassifizierung auf 3-Sterne-Niveau zu erreichen.

Hamburg. Einige kennen das Haus noch unter dem Namen Ibis. Bis 2011 war es ein Zleep Hotel, und seit 2015 prangt das blau-goldene Egon-Emblem an der Fassade des Hotels am Ende der Reeperbahn. Nach all den Jahren ist eine gründliche Renovierung fällig

[3395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Im Floatel schlafen Gäste in einem Kran

Neueröffnung Tim Wittenbecher hat einen alten Schwimmkran zum Hotel umbauen lassen. Die Unterkunft liegt im Hamburger Hafen und verfügt über nur ein Zimmer.

Hamburg. Nach der Eröffnung des Hotels The Fontenay hat in der Hansestadt erneut eine Herberge der Superlative aufgemacht. Mit einem Übernachtungspreis ab 390 Euro für ein Doppelzimmer (am Wochenende 450 Euro) stellt das Floatel sogar das 5-Sterne-su

[3935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Hamburg weiter im Aufwind

Tourismus 13,3 Millionen Übernachtungen konnte die Hansestadt im vergangenen Jahr verzeichnen – ein deutliches Plus.

Hamburg. Der Tourismus in Hamburg ist weiter im Aufwind: 13,3 Mio. Übernachtungen verzeichnete die Hansestadt im vergangenen Jahr. Das sind 692.000 (+ 5,5%) mehr als 2015. Mit 396.000 Übernachtungen (+ 7,8%) nehmen die Dänen den ersten Platz unte

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Höhere Preise zum Hafenfest Hamburg. Zentral gelegene Hotels haben für den Zeitraum des 827. Hafengeburtstags vom 5. bis 8. Mai ihre Preise zum Teil kräftig angehoben. Das geht aus einem Preisvergleich des Internetanbieters Check24 hervor. Demnac

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Nach dem Essen im Fass schlafen

Erweiterungsbau Gäste, die bei Arne Meyer in der Wein-&Friesenstube Ochsenwerder einkehren, können im Hotel im Fass übernachten. Vom Einstieg in die Hotellerie erhofft sich Meyer Synergie- und Werbeeffekte.

Hamburg. Die Idee, ein Hotel zu eröffnen, kam Arne Meyer spontan. Beim Besuch der Internorga stolperte der Gastwirt aus Ochsenwerder über eine Idee, die ihn sofort begeisterte: Das Hotelzimmer im Weinfass. Drei hölzerne Schlafkojen Für 6000 Eu

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 3

Aktuelles

Zwei Hotelpremieren in Deutschland

Hiltons Curio startet in Hamburg

Europa-Premiere Das Hotel Reichshof ist umfassend renoviert worden. Architekten verbinden Tradition und Moderne.

HAMBURG. Nach 14-monatiger Renovierung erstrahlt das 1910 im Art-Déco-Stil errichtete Hotel Reichshof in neuem Glanz. Kenner des Hauses gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof werden sich freuen: Die imposanten Marmorsäulen in der Hotelhalle sind geblie

[2856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Hamburg wächst und wächst

Hotelmarkt Die Zahl der Übernachtungen steigt stärker als die der Hotelbetten. Die deutschlandweit höchste Auslastung lockt Investoren.

HAMBURG. Die Attraktivität der Hansestadt bei Hotelinvestoren ist ungebrochen. 2014 öffneten hier zwölf Hotels mit 3223 Betten. Im laufenden Jahr werden sechs Hotels mit 2217 Betten hinzu kommen. 2016 folgen noch einmal zwölf Hotels mit 3830 Betten.

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 49

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zwölf-Millionen-Marke geknackt

Übernachtungszahlen Hamburger Hotels deutschlandweit mit Spitzenauslastung. Durchschnittlicher Zimmerpreis liegt bei rund 106 Euro. Tendenz steigend.

HAMBURG. Mit mehr als zwölf Millionen Übernachtungen in 2014 verzeichneten die Hotels der Stadt zum dreizehnten Mal in Folge ein Rekordjahr. Die Zahl entspricht einer Steigerung von 3,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der positive Trend scheint ungebr

[2730 Zeichen] € 5,75

 
weiter