Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Grand Elysée bei Preferred Hamburg. Das Grand Elysée setzt ab sofort auf den weltweiten Vertrieb durch Preferred Hotels&Resorts. Das US-amerikanische Familienunternehmen bietet mit 700 Hotels und Resorts in 85 Ländern die größte unabhängige Hotel

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Hans im Glück im Pech Hamburg. Die Burgerkette Hans im Glück hat die Eröffnung ihrer zweiten Filiale am Brandsende auf unbestimmte Zeit verschoben. Zu den Gründen teilte das Unternehmen mit: „Der zweite Hans im Glück Burgergrill-Standort in Hambu

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Ein dritter Stern fürs Egon Hotel

Renovierung Egon Klitgaard hat in das Privathotel in Hamburg 5 Millionen Euro investiert. Ziel des Umbaus war es, eine Klassifizierung auf 3-Sterne-Niveau zu erreichen.

Hamburg. Einige kennen das Haus noch unter dem Namen Ibis. Bis 2011 war es ein Zleep Hotel, und seit 2015 prangt das blau-goldene Egon-Emblem an der Fassade des Hotels am Ende der Reeperbahn. Nach all den Jahren ist eine gründliche Renovierung fällig

[3395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Angekommen im Privathotel

Selbstständigkeit Christoph Lueg hat das Hotel Wagner in Hamburg übernommen. Davor war er viele Jahre für den Accorhotels-Konzern tätig. Von seinen Kenntnissen aus dieser Zeit profitiert nun das 3-Sterne-superior-Haus.

Hamburg. 18 Jahre war er als Manager für den Accorhotels-Konzern tätig, zuletzt als Vice President Mercure Northern Germany. Im Mai dieses Jahres hat sich Christoph Lueg nun mit der Übernahme des kleinen Privathotels Wagner den lang ersehnten Wunsch

[3491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 26

Regional Nord

Kompakt

Neuer Pächter für Elbkate Hamburg. Die alte Elbkate in Hamburg präsentiert sich ab Karfreitag als saniertes Strandhaus. Neuer Pächter ist die Familie des ehemaligen Kapitäns und Vizepräsidenten des FC St. Pauli Jens Duve. Der frühere Profi ist als

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Elb-Matrose eröffnet Geesthacht. Das ehemalige Hotel Krümmler Hof in Geesthacht hat als Hotel und Restaurant Elb-Matrose wieder geöffnet. Erstmals wurde das familiengeführte Haus an eine externe Familie verpachtet. Die neuen Gastgeber sind der ehe

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Nach dem Essen im Fass schlafen

Erweiterungsbau Gäste, die bei Arne Meyer in der Wein-&Friesenstube Ochsenwerder einkehren, können im Hotel im Fass übernachten. Vom Einstieg in die Hotellerie erhofft sich Meyer Synergie- und Werbeeffekte.

Hamburg. Die Idee, ein Hotel zu eröffnen, kam Arne Meyer spontan. Beim Besuch der Internorga stolperte der Gastwirt aus Ochsenwerder über eine Idee, die ihn sofort begeisterte: Das Hotelzimmer im Weinfass. Drei hölzerne Schlafkojen Für 6000 Eu

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Inklusionspreis für Baseler Hof

Award Für sein Engagement bei der Integration von Behinderten wird das Hamburger Privathotel jetzt ausgezeichnet

HAMBURG. Das Privathotel Baseler Hof beschäftigt zur Zeit sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Behinderungen. Für dieses Engagement ist das 4-Sterne-Hotel von der Arbeitsgemeinschaft der Schwerbehindertenvertretung in der Hamburger Wirtschaft und d

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Inklusionspreis für Baseler Hof

Award Für sein Engagement bei der Integration von Behinderten wird das Hamburger Privathotel jetzt ausgezeichnet

HAMBURG. Das Privathotel Baseler Hof beschäftigt zur Zeit sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Behinderungen. Für dieses Engagement ist das 4-Sterne-Hotel von der Arbeitsgemeinschaft der Schwerbehindertenvertretung in der Hamburger Wirtschaft u

[2443 Zeichen] € 5,75

 
weiter