Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Rickmers rockt den roten Felsen

Positionierung Neue Gastrokonzepte des Helgoländer Hotelkönigs Detlev Rickmers sollen auch wohlhabendere Gäste ansprechen. Diese haben laut einer Studie bislang zu wenig Angebote auf Helgoland gefunden.

Helgoland. Bereits in den vergangenen Jahren hat Hotelier Detlev Rickmers mit den Storytels neue Akzente im Inseltourismus gesetzt. Die derzeit sechs Themenhotels spiegeln mit ihren jeweils individuellen Profilen historische und kulturelle Besonderhe

[4618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Gastronomen gegen Kioske

Hamburg. Unter dem Motto „Der ganze Kiez ein Kiosk“ haben zahlreiche Gastronomen erneut gegen die Kiosk-Flut und Billigalkohol in ihrem Quartier protestiert. Bars und Clubs haben am Spielbudenplatz einen ganzen Abend Alkohol nur über die Fenster verk

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 26

Regional Nord

Kompakt

Neuer Pächter für Elbkate Hamburg. Die alte Elbkate in Hamburg präsentiert sich ab Karfreitag als saniertes Strandhaus. Neuer Pächter ist die Familie des ehemaligen Kapitäns und Vizepräsidenten des FC St. Pauli Jens Duve. Der frühere Profi ist als

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 17

Regionen und Metropolen

Hamburg

Hotdogs statt Burger

Systemgastronomie Patrick Junge hat in sein neues Hotdog-Konzept Hook Dogs 1 Million Euro investiert. Die Expansionspläne hat der Peter-Pane-Chef bereits in der Tasche.

Hamburg. Künstliches Moos und Blattgrün im Raum, goldene und warme Farbtöne an den Wänden und an der Decke Fischernetze als Hommage an den Namensgeber Captain Hook sollen einladen, im Restaurant zu verweilen. Ungewöhnlich, denn Hook Dogs ist das erst

[3120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 4

Next Generation

Veganes Essen auf Rädern

Streetfood Christian Kuper hat seinen IT-Job an den Nagel gehängt. Stattdessen tourt er nun mit seinem veganen Foodtruck durch Hamburg. Sein Konzept kommt an: Mittlerweile hat er in ein zweites Gefährt investiert.

Hamburg. Manchmal liegt in der Krise die Chance. Als die ungeliebte Arbeit als IT-Berater Christian Kuper fast in den Burnout getrieben hätte, überlegte er, welche Arbeit ihm wirklich Spaß machen würde. Als Veganer war er schnell beim Thema Essen ohn

[3076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit ihm gehen Foodtrucker auf Nummer sicher

Lunch Karawane Jochen Manske bietet Foodtruck-Betreibern lohnende Stellplätze an. Auch als Organisator von Veranstaltungen und Festivals tritt er auf.

Hamburg. Foodtrucks sind ideal für Gründer: Keine lange Suche nach einem geeigneten Lokal, keine Ladenmiete, überschaubare Investitionen und ein eingeschränktes Angebot erleichtern den Schritt in die Selbstständigkeit. Gleichzeitig ist diese neue Va

[2324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Drittes Kaiserwetter Hamburg. Das Schnellrestaurant Kaiserwetter eröffnet im ersten Quartal 2016 seine dritte Filiale. Die erste wurde 2009 an der Bleichenbrücke eröffnet. Die zweite folgte 2014 an der Ottenser Hauptstraße. Das neue Restaurant er

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 5

Next Generation

Wild auf Burger

Selbstständigkeit Zwei Hobbyjäger verwirklichen ihren Traum vom Fastfood-Lokal. In ihrer Burgerbraterei Edelsatt in Hamburg verarbeiten Sebastian Kämpfert und Johann-Philipp Jencquel ausschließlich Wildfleisch.

Hamburg. Für ihre Leidenschaft als Hobbyjäger und Freizeitköche haben Sebastian Kämpfert und Johann-Philipp Jencquel ihre gelernten Berufe aufgegeben. In ihrem Fastfood-Restaurant Edelsatt in Hamburg verarbeiten der Banker und der Medienmacher aussch

[3357 Zeichen] € 5,75

 
weiter