Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Boomender Hotelmarkt Hamburg. Der Hotelmarkt in Hamburg boomt. In diesem Jahr wurden bereits acht Häuser mit insgesamt 1350 Zimmern eröffnet. Und die Zahl der Projekte reißt nicht ab. Kürzlich wurde Richtfest für ein Holiday Inn und ein Super 8 mi

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Kunst schafft im Scandic eine Win-Win-Win-Situation

Marketing Im Scandic Hamburg Emporio gibt es jetzt Art Rooms. Das Kunst-Projekt ist eine Kooperation mit Viva con Aqua.

Hamburg. Das Scandic Hamburg Emporio ist bekannt für sein weltweites Engagement in Sachen Nachhaltigkeit und sauberes Trinkwasser. Seit dem Jahr 2010 kooperiert das Hotel mit dem Hamburger Entwicklungshilfeprojekt Viva con Aqua. Es lag nahe, dass das

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Zelten in der Superbude

Flüchtlingshilfe Prominente Gäste im Spendenhotel / Ab sofort ist das Zelt von jedermann buchbar / Gäste bestimmen Preis

HAMBURG. Wenn es einem gutem Zweck dient, vergessen die Spieler des HSV und des FC St. Pauli ihre Rivalitäten. Zwei Spieler der beiden Fußballclubs kamen sich jetzt besonders nahe. HSV-Torwart René Adler und St. Pauli-Spieler Lasse Sobiech übernachte

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rund um den Kaffee SODERSTORF. Kostenlose Workshops rund um die Bohne und das Handwerk der Barista bietet am 11. und 12. Mai der norddeutsche Kaffee-Event Wohufa. Hersteller und Röster präsentieren ihre neusten Produkte. Bei der Barista Jam treten 12

[844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rund um den Kaffee SODERSTORF. Kostenlose Workshops rund um die Bohne und das Handwerk der Barista bietet am 11. und 12. Mai der norddeutsche Kaffee-Event Wohufa. Hersteller und Röster präsentieren ihre neusten Produkte. Bei der Barista Jam treten 1

[844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fünf Jahre The George HAMBURG. Neben bekannten Hamburgern aus der Kultur- und Modeszene waren auch viele Nachbarn gekommen, um Fünf Jahre The George zu feiern. „Uns war eine gute Nachbarschaft von Anfang an sehr wichtig. Wir wollen ein Teil von St. Ge

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fünf Jahre The George HAMBURG. Neben bekannten Hamburgern aus der Kultur- und Modeszene waren auch viele Nachbarn gekommen, um Fünf Jahre The George zu feiern. „Uns war eine gute Nachbarschaft von Anfang an sehr wichtig. Wir wollen ein Teil von St.

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Hotelfachschule Hamburg hat 1500 Euro an die „Lübeck-Hilfe für krebskranke Kinder“ gespendet. Das Geld stammt aus Überschüssen des diesjährigen Störtebekerballs, der traditionell von den Schülern der Hotelfachschule ausgerichtet wird. „Wir w

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Hotelfachschule Hamburg hat 1500 Euro an die „Lübeck-Hilfe für krebskranke Kinder“ gespendet. Das Geld stammt aus Überschüssen des diesjährigen Störtebekerballs, der traditionell von den Schülern der Hotelfachschule ausgerichtet wird. „W

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

[2497 Zeichen] € 5,75

 
weiter