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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Zehn Jahre Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Das Atlantic Hotel feiert 10-jähriges Bestehen und hat aus diesem Anlass am 28. April zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Nach mittlerweile einem Jahrzehnt blickt das 4-Sterne-superior-Haus auf erfolgr

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Anekdoten um den Steak-König

Buchpräsentation Eugen Block hat es mit der Block Holding zum Millionen-Imperium gebracht. Nach 50 Jahren als Unternehmer hat er seine Biografie veröffentlicht – und berichtet, was mit seinem Erbe passieren soll.

Hamburg. Schon lange ist Eugen Block dabei, sich Stück für Stück aus dem aktiven Geschäft zurückzuziehen. Jetzt hat der 77-jährige Hotelier und Block House-Gründer mit der Veröffentlichung seiner Biografie einen weiteren großen Schritt in Richtung Ge

[3068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Zu wenig Personal Hamburg. In der Hamburger Gastronomie wird das Personal knapp. Wie die Agentur für Arbeit mitteilt, sind im gesamten Gastgewerbe der Hansestadt derzeit 829 Stellen ausgeschrieben (Stand April 2016). Das sind 145 Stellen oder 21,

[2113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Laschorie in Hamburg

Zwei Konzepte unter einem Dach

Allrounder Burgerlokal und Steakhaus, dazu eine Bar: Das Laschori in Hamburg, die gastronomische Dependance des gleichnamigen Zulieferers, ist geeignet für alle Tageszeiten. Rund 2,2 Mio. Euro wurden investiert.

Hamburg. Die Eröffnung hatte sich immer wieder verzögert. Nach sechsmonatiger Bauzeit ist es nun endlich soweit. In dem neu entstandenen Quartier direkt neben dem Blankeneser Bahnhof hat Laschori ein Steakhaus und ein Burger-Restaurant eröffnet. Lasc

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Mash in Hamburg

Beste Steaks und große Weine

Neueröffnung Die Kette Mash bringt in Hamburg ihr zweites Restaurant außerhalb Dänemarks an den Start

HAMBURG. Rote Ledersessel, rote Teppiche, dunkles Holz und weiße Wandfliesen bestimmen das Bild. Man sitzt an runden Tischen oder auf langen Sitzbänken in Separées. Ein langer Tresen und eine umfangreiche Cocktailkarte bieten in der angeschlossenen B

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Ein Leben für den Gast

Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

[8875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Steaks vom Feinsten

Wie der Vater, so die Tochter: Christina Block betreibt im Grand Elysée das Restaurant Theo’s. Auf die Teller kommt Prime Beef der Extraklasse.

Das jüngste Baby in der Block-Familie kommt ganz nach dem Vater, dem es nicht nur das Konzept, sondern auch seinen Namen verdankt. Das neue Theo’s im Grand Elysée bietet seinen Gästen Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt. Das Fleisch stamm

[3396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

[2070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen, surfen und chillen

Konzept Im Brian’s Steak & Lobster in Hamburg weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen.

HAMBURG. Die Tische könnten aus Strandgut zusammengezimmert sein und an den Wänden prangen großformatige Syltfotos. Durch Brian’s Steak & Lobster an der Milchstraße weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen

[3894 Zeichen] € 5,75

 
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