Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Bolero auf Expansionskurs

Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Auszeichnung für die Elphi Hamburg. Das Time Magazine zählt auf seiner aktuellen Bestenliste die Elbphilharmonie zu den Top 100 der „World’s Greatest Places“. Das renommierte US-Magazin hat die Elbphilharmonie aus mehr als 1200 Nominierten ausgew

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchenwelt

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchen

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betreiber

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betrei

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 049

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dickes Übernachtungsplus  HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt jagt von Rekord zu Rekord. 2013 verzeichnete das Beherbergungsgewerbe 11,6 Mio. Übernachtungen. Das ist ein Zuwachs von rund 9 Prozent gegenüber 2012 und das stärkste Wachstum aller eu

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 49

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dickes Übernachtungsplus  HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt jagt von Rekord zu Rekord. 2013 verzeichnete das Beherbergungsgewerbe 11,6 Mio. Übernachtungen. Das ist ein Zuwachs von rund 9 Prozent gegenüber 2012 und das stärkste Wachstum aller

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Hamburg

"Von der Krise spüren wir nichts"

Erfolg macht Lust auf mehr: Der Systemer Schweinske eröffnet 26. Location in der Hansestadt - weitere werden folgen

HAMBURG. "Von der Krise spüren wir nichts", sagt Marco Hölder, Gründer und Gesellschafter der Schweinske Systemgastronomie. Gerade hat er an der Stadthausbrücke das 26. Restaurant in Hamburg eröffnet. Am Bahnhof Altona und in Wilhelmsburg kommen in diese

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

Teuflisch erfolgreich mit stimmigen Details

Restaurantkette Luzifer überzeugt mit einem Ganztagsangebot für alle Altersgruppen / Sechs Restaurants im norddeutschen Raum / Weitere Expansion

KIEL. Er will nicht "in" sein und keinen Trend setzen. "Denn wer in ist, ist auch ganz schnell wieder out", weiß Reiner "Lucky" Wegner. Mit Luzifer setzt der 45-jährige Gastronom auf langfristigen Erfolg. 1989 eröffnete er das erste Lokal in der Kieler H

[4422 Zeichen] € 5,75

 
weiter