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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

13 Millionen fürs Treudelberg Hamburg. Rund 13 Mio. Euro investiert das Bauunternehmen Garbe in die Modernisierung des Steigenberger Hotel Treudelberg. Die Baumaßnahmen beginnen im April, die Wiedereröffnung des Landhauses ist für das erste Quart

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 33

Regional Nord

Kompakt

Trauer um Michael Laumen Schwerin. Die Gastro-Branche im Nordosten verliert einen ihrer Vorreiter. Michael Laumen ist im Alter von 68 Jahren überraschend gestorben. Das berichtet die Schweriner Zeitung. Im Restaurant „Ich weiß ein Haus am See“ in

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Kreuzfahrtriese legt in Hamburg an

Hamburg. Bereits zum zweiten Mal ist die MSC Meraviglia mit über 5000 Gästen an Bord von Hamburg zu einer zehntägigen Kreuzfahrt ausgelaufen. Mit ihnen waren über 7000 Koffer sowie zusätzlich 400 Tonnen Proviant verladen worden. „Wir haben uns mit de

[1158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 31

Regional Nord

Kompakt

Carnival schafft 100 neue Jobs Hamburg. Die Carnival-Reedereigruppe, zu der auch Aida Cruises gehört, baut ihre nautische Zentrale für Kreuzfahrtschiffe in Hamburg aus. Sie wird auch für die elf Kreuzfahrtschiffe der britischen Reedereien P&Q Crui

[696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Schlemmen in Superlativen

Kreuzfahrtschiffe Mit der AidaPrima geht das jüngste und größte Schiff der Aida-Flotte an den Start. Passagiere wählen zwischen 15 verschiedenen gastronomischen Bereichen. Mit 3300 Passagieren und 1000 Crewmitgliedern ist die Logistik dahinter enorm.

Sie ist das jüngste und das größte Schiff der Aida-Flotte: die im Frühjahr von der japanischen Werft Mitsubishi Heavy Industries überführte und in Dienst gestellte AidaPrima. Auch in gastronomischer Hinsicht bietet der 300 Meter lange und 17 Decks ho

[5138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Kompakt

Han Yang zieht um Hamburg. Das China-Restaurant Han Yang zieht in die Räume des ehemaligen Taipei am Niendorfer Markt. Mit der Renovierung der Räume soll Anfang Januar begonnen werden. Die Eröffnung ist für Anfang März geplant. Am alten Standort w

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 024

Management und Praxis

Ideenbörse

Direkter Draht zur MS Europa

Von der Lüneburger Heide aus in See stechen: Hotel Wachtelhof schickt in Kooperation mit Reederei Seine Gäste auf Kreuzfahrt

[5007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten auf dem Schiff

Karriere im schwimmenden Hotel

Das Geschäft mit den Kreuzfahrten brummt / Qualifiziertes Personal von Reedereien dringend gesucht / Sprungbrett für Laufbahn an Land

STUTTGART. Eine gute Nachricht für engagierte und weltoffene Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie: Ein Ende des Kreuzfahrtbooms ist nicht in Sicht. Jedes Jahr laufen neue Luxusliner vom Stapel, und die brauchen viele gute Leute. "Die Nachfra

[5242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A004

Jobs & Mehr Arbeiten auf dem Schiff

Arbeiten auf dem Schiff

Das Traumschiff lockt

Die MS Deutschland ist eine Referenz / Mitglied der Selektion Deutscher Luxushotels

NEUSTADTi.H. Die MS Deutschland dürfte den meisten Menschen als Traumschiff bekannt sein, denn sie hat als Fernsehstar Karriere gemacht. Auch für viele junge Leute aus gastgewerblichen Berufen ist es ein Traum, auf dem Schiff zu arbeiten. Und für die Kar

[3178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A004

Jobs & Mehr

Arbeiten auf dem Schiff

Ein großes Abenteuer

Manfred Jaud ist Executive Chef auf der Costa Pacifica

GENUA. Schon als kleiner Junge wollte Manfred Jaud unbedingt die große weite Welt bereisen, fremde Länder und Menschen kennenlernen. Diesen Wunsch hat sich der aus Tirol stammende gelernte Koch schon früh erfüllt. 1982 tauschte der heute 51-Jährige das e

[2792 Zeichen] € 5,75

 
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