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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Zuversichtliches Gastgewerbe Hamburg. Die IHK Nord hat Betriebe des Gastgewerbes und der Reisewirtschaft aus den fünf norddeutschen Bundesländern zur konjunkturellen Lage im Tourismus in den vergangenen sechs Monaten befragt. Rund 1100 Betriebe h

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Bewusster Konsum

    Neueröffnung Janine Op Het Veld hat sich mit dem Café Ændrè in Hamburg zum Ziel gesetzt, die Welt mit nachhaltigem Essen ein Stück besser zu machen. Die Holländerin kauft regional und reduziert Müll.

    Hamburg. Erfolgreiche Gastronomen wissen, dass sie mit ihrem Konzept eine Geschichte erzählen müssen. Janina Op Het Veld nimmt das wörtlich und hat ihre Geschichte groß auf die Fensterscheibe geschrieben. „Durch Essen haben wir die Chance, die Welt e

    [3475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

    Lieferanten

    Die Limo wird immer leichter und fairer

    Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

    Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

    [5602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Seit 40 Jahren fleischlos

    Jubiläum Das Restaurant Tassajara in Hamburg feiert sein 40-jähriges Bestehen. Koch Karamijit Singh Witzorek serviert indische Küche – komplett vegetarisch.

    Hamburg. Vegetarische Küche gibt es heute fast an jeder Ecke. „Das war vor 40 Jahren anders“, sagt Karamijit Singh Witzorek. Als der Inder im Jahr 1976 den Golden Tempel in Eppendorf eröffnete, war er der Erste, der in der Hansestadt fleischlose Kost

    [3228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

    Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

    Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

    [6884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 4

    Next Generation

    Veganes Essen auf Rädern

    Streetfood Christian Kuper hat seinen IT-Job an den Nagel gehängt. Stattdessen tourt er nun mit seinem veganen Foodtruck durch Hamburg. Sein Konzept kommt an: Mittlerweile hat er in ein zweites Gefährt investiert.

    Hamburg. Manchmal liegt in der Krise die Chance. Als die ungeliebte Arbeit als IT-Berater Christian Kuper fast in den Burnout getrieben hätte, überlegte er, welche Arbeit ihm wirklich Spaß machen würde. Als Veganer war er schnell beim Thema Essen ohn

    [3076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 4

    Next Generation

    Kocht hier der erste vegane Sternekoch?

    Vegane Küche Im Alohachérie trifft hawaiianische Leichtigkeit auf französische Genusskultur. Die Betreiber setzen dabei auf pflanzliche Gerichte in Demeter-Qualität. Die Nachhaltigkeit setzt sich beim Catering fort.

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 28

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Vegan kommt ins Glas

    Erfrischungsgetränke Nach Bio-, Fair Trade- und Energy-Drinks erobern nun auch vegane Getränke den Markt.

    HAMBURG. Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Außer den großen und etablierten

    [3648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 028

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Vegan kommt ins Glas

    Erfrischungsgetränke Nach Bio-, Fair Trade- und Energy-Drinks erobern nun auch vegane Getränke den Markt.

    HAMBURG. Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Außer den großen und etablierten Mark

    [3648 Zeichen] € 5,75