Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tagesgäste bleiben weg HAFFKRUG. Der Tagestourismus ist das kommerzielle Rückgrat für viele Urlaubsorte an der Küste Schleswig-Holsteins. In vielen Badeorten in Ostholstein ging die Zahl der Tagesgäste im Vergleich zum Vorjahr jedoch um mehr als 20 Pr

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tagesgäste bleiben weg HAFFKRUG. Der Tagestourismus ist das kommerzielle Rückgrat für viele Urlaubsorte an der Küste Schleswig-Holsteins. In vielen Badeorten in Ostholstein ging die Zahl der Tagesgäste im Vergleich zum Vorjahr jedoch um mehr als 2

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Genuss im Nordwesten BAD ZWISCHENAHN. Am Sonnabend, 22. September, heißt es um 18 Uhr im „Park der Gärten“ im ammerländischen Bad Zwischenahn „Genuss im Nordwesten“. Vor der blühenden Kulisse des Parks präsentiert Slow Food einen bunten Markt mit zirk

    [2341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Genuss im Nordwesten BAD ZWISCHENAHN. Am Sonnabend, 22. September, heißt es um 18 Uhr im „Park der Gärten“ im ammerländischen Bad Zwischenahn „Genuss im Nordwesten“. Vor der blühenden Kulisse des Parks präsentiert Slow Food einen bunten Markt mit

    [2341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Die Nachfolge für Kai Klinkel, den Küchenchef des Sterne-Restaurants Apicius in Bad Zwischenahn steht fest. Martin Heinrich wird ihn Ende März 2012 „beerben“, nachdem in dem renommierten Lokal im Jagdhaus Eiden die umfangreichen Reno

    [2447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Kai Kinkel, Küchenchef im Gourmet-Restaurants Apicius des Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See, verlässt das Restaurant ab Februar und wird im Gut Hohenholz in Bedburg im Landkreis Rhein-Erft-Kreis tätig sein. Klinkel hatte vor zwei

    [2455 Zeichen] € 5,75