Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 012

    Fachthema Arbeiten in Wellnesshotels

    Mit Familiensinn geht’s besser

    Betriebsklima Im Badhotel Sternhagen herrscht eine entspannte Arbeitsatmosphäre

    CUXHAVEN. Ob Römerbad, Schneckendusche, finnische Sauna, Eisbrunnen, Hydro-Jet, Tropic-Lounge, Spa-, Thalasso- und Kosmetik-Anwendungen oder einfach nur relaxen in der 1000 Quadratmeter großen Meerwasser-Badelandschaft: Das Badhotel Sternhagen direkt am

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 12

    Fachthema Arbeiten in Wellnesshotels

    Mit Familiensinn geht’s besser

    Betriebsklima Im Badhotel Sternhagen herrscht eine entspannte Arbeitsatmosphäre

    CUXHAVEN. Ob Römerbad, Schneckendusche, finnische Sauna, Eisbrunnen, Hydro-Jet, Tropic-Lounge, Spa-, Thalasso- und Kosmetik-Anwendungen oder einfach nur relaxen in der 1000 Quadratmeter großen Meerwasser-Badelandschaft: Das Badhotel Sternhagen direkt

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    AMRUM. Das Vital Hotel Weiße Düne auf Amrum ist mit dem Prädikat Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit ausgezeichnet worden. Die Auszeichnung wurde landesweit im Rahmen eines Mystery Check-Systems vergeben. Mindestens 70 Prozent der Kriterien müssen dabe

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    CUXHAVEN. Mit großem Erfolg betreibt Jens Grotelüschen bereits das Havenhostel in Bremerhaven. Nun will er auch in Cuxhaven eine solche Herberge im Low-Budget-Bereich bauen. Sie soll schon 2012 am Alten Fischereihafen eröffnet werden und 330 Betten b

    [2391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sieben auf einen Streich

    Im Hotel Vier Jahreszeiten steigt traditionelle Küchenparty

    HAMBURG. Wenn der Sommer zu Ende geht, steigt im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten die legendäre Küchenparty. Zum 13. Mal rief Küchenchef Christoph Rüffer befreundete Sterneköche an seinen Herd, um mit ihnen gemeinsam Gäste zu verwöhnen.

    [527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Finalisten stehen fest

    Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

    HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

    [4934 Zeichen] € 5,75