Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    FLENSBURG. Die Stadt Flensburg will eine Bettensteuer einführen. Nach der im Grundsatz bereits im vorigen Herbst vom Stadtrat beschlossenen Abgabe sollen künftig 5 Prozent des Übernachtungspreises pro vermietetem Bett und Nacht fällig werden. Dabei s

    [1391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Die Nachfolge für Kai Klinkel, den Küchenchef des Sterne-Restaurants Apicius in Bad Zwischenahn steht fest. Martin Heinrich wird ihn Ende März 2012 „beerben“, nachdem in dem renommierten Lokal im Jagdhaus Eiden die umfangreichen Reno

    [2447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Delta Cup ist heiß begehrt

    Auch Teams aus Baden-Baden und Bad Kreuznach am Start / Fleischer-Azubis mit im Boot

    HAMBURG. Der Kampf um den Delta Cup entwickelt sich immer mehr zu einem bundesweiten Wettbewerb. In diesem Jahr, in dem der silberne Cup zum sechsten Mal vergeben wurde, waren auch Teilnehmer aus Elmshorn, Bad Kreuznach und aus Brenners Park Hotel Ba

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Nach dem erfolgreichern Start 2011 bietet das Hotel Louis C. Jacob auch 2012 wieder ein eigenes Kreuzfahrtprogramm an. Zu den buchbaren Schiffen gehören das Segelschiff Sea Cloud, das die Gäste in das spanische Mittelmeer und an die Algarve

    [2362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Der kleinste Weihnachtsmarkt der Hansestadt hat vor dem Marriott Hotel an der ABC-Straße seine Stände und Buden geöffnet. Nach der erfolgreichen Premiere 2010 verbreitet das Hotel mit Tannenbäumen, Lichterketten und Zimtduft erneut Feststimm

    [1375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Fit im Umgang mit Fisch

    Wettbewerb Goldenes Fischbesteck: Annerose Lillge von der Gastronomie Pütter verweist die Konkurrenz auf die Plätze

    HAMBURG. Riesengarnele und Kabeljau standen im Mittelpunkt des Azubi-Kochwettbewerbs um das Goldene Fischbesteck. Rund um die beiden Meerestiere mussten die acht Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein 2-Gänge-Menü kreieren. Nach Ansicht der Jury am b

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich ein Personalleiter?

    Der Menschenkenner

    Niko Plückhahn ist Personalleiter im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg. Für Neueinstellungen ist er ebenso zuständig, wie für Teambuilding und Trainings

    [3076 Zeichen] € 5,75