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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Über Grenzen hinweg

    Ausbildung Labskaus trifft Bouillabaisse: Was es bei den französischen Nachbarn zu essen gibt, lernten Hamburger Kochazubis beim Schüleraustausch in Marseille.

    Hamburg. Pasteten, Terrinen und Galantinen waren Maximilian Schwarz bis vor kurzem kaum begegnet. Jetzt kann der Kochazubi im Hotel Atlantic sie selber herstellen. Selbst eine echte Bouillabaisse, Pied et Paquets, das sind Lammfüßchen mit gefüllten K

    [2369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Karriere im schwimmenden Hotel

    Das Geschäft mit den Kreuzfahrten brummt / Qualifiziertes Personal von Reedereien dringend gesucht / Sprungbrett für Laufbahn an Land

    STUTTGART. Eine gute Nachricht für engagierte und weltoffene Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie: Ein Ende des Kreuzfahrtbooms ist nicht in Sicht. Jedes Jahr laufen neue Luxusliner vom Stapel, und die brauchen viele gute Leute. „Die Na

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

    [2348 Zeichen] € 5,75