Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A004

    Jobs & Mehr Arbeiten auf dem Schiff

    Arbeiten auf dem Schiff

    Das Traumschiff lockt

    Die MS Deutschland ist eine Referenz / Mitglied der Selektion Deutscher Luxushotels

    NEUSTADTi.H. Die MS Deutschland dürfte den meisten Menschen als Traumschiff bekannt sein, denn sie hat als Fernsehstar Karriere gemacht. Auch für viele junge Leute aus gastgewerblichen Berufen ist es ein Traum, auf dem Schiff zu arbeiten. Und für die Kar

    [3178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A004

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Ein großes Abenteuer

    Manfred Jaud ist Executive Chef auf der Costa Pacifica

    GENUA. Schon als kleiner Junge wollte Manfred Jaud unbedingt die große weite Welt bereisen, fremde Länder und Menschen kennenlernen. Diesen Wunsch hat sich der aus Tirol stammende gelernte Koch schon früh erfüllt. 1982 tauschte der heute 51-Jährige das e

    [2792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Naturschutz als Verkaufsargument

    WWF gibt Checkliste für umweltverträglichen Fischeinkauf heraus / Zulieferer, Caterer und Gastronomie unterstützen das Projekt

    HAMBURG. Kabeljau ist tabu. Ebenso Schollen und Heilbutt aus dem Nordatlantik. Grünes Licht dagegen für den Heilbutt aus dem Pazifik. Welche Fische man als Gastronom seinen Gästen vorsetzen kann und welche besser nicht, ist dem neuen Fischführer des Worl

    [4089 Zeichen] € 5,75