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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

    Next Generation

    Zwischen Uni und eigenem Betrieb

    Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

    Einen Plan hatte Marianus von Hörsten nie. Meist hat er sich von seinen Eingebungen leiten lassen. Trotzdem, oder vielleicht deshalb, hat er mit 27 Jahren eine beeindruckende Karriere hingelegt. Mit seinen Auszeichnungen und Pokalen könnte er Wände s

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein guter Jahrgang ist gereift

    Nachwuchs Das Hamburger Gastgewerbe darf sich auf 493 junge Fachkräfte freuen, die ihre Prüfung mit Bravour bestanden haben.

    HAMBURG. 493 Azubis in den gastgewerblichen Berufen haben bei der diesjährigen Sommerfreisprechung ihre Prüfung bestanden. Mit einer Erfolgsquote von insgesamt 87,7 Prozent haben die jungen Leute diesmal noch besser abgeschnitten, als in den Vorjahren. M

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein guter Jahrgang ist gereift

    Nachwuchs Das Hamburger Gastgewerbe darf sich auf 493 junge Fachkräfte freuen, die ihre Prüfung mit Bravour bestanden haben.

    HAMBURG. 493 Azubis in den gastgewerblichen Berufen haben bei der diesjährigen Sommerfreisprechung ihre Prüfung bestanden. Mit einer Erfolgsquote von insgesamt 87,7 Prozent haben die jungen Leute diesmal noch besser abgeschnitten, als in den Vorjahre

    [2095 Zeichen] € 5,75