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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Küchenwerkstatt macht zu HAMBURG. Nach zehn Jahren schließen Gerald Zogbaum und Angela Gnade Ende Juli ihre Küchenwerkstatt. Gerald Zogbaum hatte für das ehemalige, lange kriselnde Mühlenkamper Fährhaus einen Michelinstern erkocht. „Wir haben Pläne fü

    [1223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Küchenwerkstatt macht zu HAMBURG. Nach zehn Jahren schließen Gerald Zogbaum und Angela Gnade Ende Juli ihre Küchenwerkstatt. Gerald Zogbaum hatte für das ehemalige, lange kriselnde Mühlenkamper Fährhaus einen Michelinstern erkocht. „Wir haben Plän

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Glück, das auch die Gäste spüren

    Angela Gnade und Gerald Zogbaum zeigen, wie man als Paar erfolgreich einen Betrieb führt / Gegenseitiges Vertrauen und Pragmatismus gehören dazu

    HAMBURG. Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie teilen nicht nur die Arbeit, sondern oft auch ihr Leben miteinander. Gemeinsame Erfahrungen und wechselseitiges Verständnis für die unregelmäßigen Arbeitszeiten sind die Hauptgründe. Eigentlich gute Vo

    [4418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Gastronomie: Die Kleineren (19)

    "Im Einklang mit der Saison"

    Aus einem Restaurant mit großer Vergangenheit haben Gerald Zogbaum und Angela Gnade die "Küchenwerkstatt" gemacht. Ihr Erfolgsrezept: eine erfrischend junge und kreative Küche mit erstklassigen Produkten zu bezahlbaren Preisen

    HAMBURG. Der Anfang war nicht leicht. Nachdem Christiane Hillesheim das Mühlenkamper Fährhaus im Jahr 1999 dicht gemacht hat, hatten sich nacheinander vier Pächter vergeblich bemüht, das seit 1916 bestehende Traditionsrestaurant erfolgreich zu betreiben.

    [3944 Zeichen] € 5,75