Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Immer weniger Restaurantfachleute

    Ausbildung Freisprechungsfeier in Fischauktionshalle / Hotelfachleute sind größte Gruppe

    HAMBURG. Nur ein paar Stunden später und die diesjährige Freisprechungsfeier wäre ins Wasser gefallen. Die erste Wintersturmflut in der Hansestadt setzte am Abend Teile des Fischmarkts und die Fischauktionshalle unter Wasser. Kurz vorher wurden dort die

    [1793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Immer weniger Restaurantfachleute

    Ausbildung Freisprechungsfeier in Fischauktionshalle / Hotelfachleute sind größte Gruppe

    HAMBURG. Nur ein paar Stunden später und die diesjährige Freisprechungsfeier wäre ins Wasser gefallen. Die erste Wintersturmflut in der Hansestadt setzte am Abend Teile des Fischmarkts und die Fischauktionshalle unter Wasser. Kurz vorher wurden dort

    [1793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Teamgeist ist gefragt

    Wettbewerb Delta Cup für Gastgewerbe und Fleischerinnung

    HAMBURG. Eine Drag Queen, Federboas, High Heels und jede Menge Rotlicht waren die auffälligsten Zutaten beim diesjährigen Delta Cup. Das Motto „sündige Meile“ des berufsübergreifenden Azubi-Wettbewerbs prägte vor allem die Tischdekoration. Zehn Fünfer

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Teamgeist ist gefragt

    Wettbewerb Delta Cup für Gastgewerbe und Fleischerinnung

    HAMBURG. Eine Drag Queen, Federboas, High Heels und jede Menge Rotlicht waren die auffälligsten Zutaten beim diesjährigen Delta Cup. Das Motto „sündige Meile“ des berufsübergreifenden Azubi-Wettbewerbs prägte vor allem die Tischdekoration. Zehn F

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Gang-M

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Ga

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 020

    Ausbildung

    Lieber Bar statt Büro

    Bundesjugendmeisterin Die angehende Hotelfachfrau Arianti Hermansyah weiß, was sie will: Im Ausland arbeiten und in acht Jahren Hoteldirektorin sein.

    Hamburg. Für Arianti Hermansyah stand schon früh fest, dass sie in die Hotellerie gehen wird. „Ich wollte unbedingt einen Beruf erlernen, mit dem ich im Ausland arbeiten kann“, begründet die 22-jährige angehende Hotelfachfrau ihren Wunsch. Dass ihre Ents

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 20

    Ausbildung

    Lieber Bar statt Büro

    Bundesjugendmeisterin Die angehende Hotelfachfrau Arianti Hermansyah weiß, was sie will: Im Ausland arbeiten und in acht Jahren Hoteldirektorin sein.

    Hamburg. Für Arianti Hermansyah stand schon früh fest, dass sie in die Hotellerie gehen wird. „Ich wollte unbedingt einen Beruf erlernen, mit dem ich im Ausland arbeiten kann“, begründet die 22-jährige angehende Hotelfachfrau ihren Wunsch. Dass ihre

    [3256 Zeichen] € 5,75