Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Magische Momente in der Elbphilharmonie

    Neueröffnung Zwei Monate vor dem Start des Hamburger Konzerthauses ist die Plaza des spektakulären Gebäudes offiziell für die Besucher geöffnet worden. Auch das The Westin Hotel und die Störtebeker Gastronomie haben bereits erste Gäste empfangen.

    Hamburg. Eigentlich sollte die Elbphilharmonie schon 2010 eröffnet werden, und den Steuerzahler sollte sie ursprünglich 77 Mio. Euro kosten. Am Ende hat es sechs Jahre länger gedauert, und die Kosten sind um mehr als das Zehnfache auf 789 Mio. Euro g

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Sansibar tut sich schwer HAMBURG. Aus der Sansibar Winebar am Grossen Grasbrook 14 wird die Coast Weinbar. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger ist der Kooperationsvertrag mit Herbert Seckler von der Sansibar einvernehmlich beendet word

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Sansibar tut sich schwer HAMBURG. Aus der Sansibar Winebar am Grossen Grasbrook 14 wird die Coast Weinbar. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger ist der Kooperationsvertrag mit Herbert Seckler von der Sansibar einvernehmlich beendet

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Flä

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Rundes Jubiläum

    Vor 20 Jahren wurde das erste Bolero-Restaurant eröffnet

    HAMBURG. Das Konzept war vom Start weg ein Erfolg: Eine große Auswahl an Burgern, Tex-Mex-Spezialitäten und leichten mediterranen Gerichten in Verbindung mit einer umfangreichen Cocktailkarte in rustikalem Ambiente, das war die Idee von Bolero-Gründer un

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das seit längerem geplante Hamburg Convention Bureau (HCB) ist jetzt gegründet worden. Es bündelt und vermarktet das gesamte Angebot der Hansestadt im gesamten MICE-Bereich (Meetings, Incentives, Conventions und Events). Das HCB soll erster Ansp

    [2385 Zeichen] € 5,75