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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Haus Westerland startet später Westerland. Die geplante Renovierung des ehemaligen Haus Westerland auf Sylt wird sich um ein Jahr verschieben. Grund dafür ist, dass für die im kommenden Winter geplanten Umbauarbeiten keine Baufirmen gefunden werd

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

US-Präsident auf Zimmersuche Hamburg. Im Sommer kommt Donald Trump zum G20-Gipfel nach Hamburg. Einem Bericht des Hamburger Abendblatt zufolge hat das Hotel Vier Jahreszeiten eine Anfrage der US-Amerikaner abgelehnt. Eine Sprecherin des Hotels wo

[1847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lernen bei Poletto HAMBURG. Cornelia Poletto hat neben ihrem Restaurant eine Kochschule eröffnet. In der „Cucina Cornelia Poletto“ an der Goernestraße 7 in Eppendorf gibt die ehemalige Sterneköchin Gourmet-Tipps aus erster Hand. In den Kochkursen für

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lernen bei Poletto HAMBURG. Cornelia Poletto hat neben ihrem Restaurant eine Kochschule eröffnet. In der „Cucina Cornelia Poletto“ an der Goernestraße 7 in Eppendorf gibt die ehemalige Sterneköchin Gourmet-Tipps aus erster Hand. In den Kochkursen

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Sterneköchin Cornelia Poletto will Anfang Juni ihr neues Lokal im Stadtteil Eppendorf eröffnen. Das gleichnamige Lokal in der Eppendorfer Landstraße 80 soll Platz für 40 Gäste und einen Feinkostladen bieten. Sterneküche soll es nicht mehr geben.

[1948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Rätselraten um die berufliche Zukunft von (Noch-) Sterneköchin Cornelia Poletto hat ein Ende. "Ich bleibe in Eppendorf in der Eppendorfer Landstraße. Hier habe ich Räumlichkeiten gefunden, die perfekt zu meinen Plänen passen", verriet Polett

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg Kirche als Eventlocation

Kocht Sterneköchin Cornelia Poletto bald im Gotteshaus?

HAMBURG. Medienberichten zufolge ist die Hamburger Sterneköchin Cornelia Poletto als Mieterin der Eimsbütteler Stephanuskirche im Gespräch. Das Gotteshaus ist 2005 von der Kirche entwidmet worden und steht seitdem immer mal wieder zum Verkauf. Auch Tim M

[1061 Zeichen] € 5,75

 
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