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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Finn Wendt ist Top-Talent

    Wettbewerb Beim Titelkampf ums „Top Talent 2015“ lässt der Kochklub Gastronom nur die besten Azubis zu.

    HAMBURG. Finn Wendt steht auf der Bühne des großen Saals im Hotel Grand Elysée, reißt die Arme hoch und hält mit strahlendem Lächeln seine Urkunde in die Höhe. Der Azubi aus dem Best Western Plus Hotel Böttcherhof ist soeben in dem anspruchsvollsten

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-Train

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten musste

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten mu

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Kochklu

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Koc

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers aus

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers

    [1381 Zeichen] € 5,75