Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frauen preschen an die Spitze

    Kräftemessen Weiblicher Nachwuchs dominiert bei der Internorga den Großen Preis der Köche und den VSR Service-Wettbewerb.

    HAMBURG. Fünf Tage lang herrschte reges Treiben in der Gläsernen Küche und im dazu gehörigen Restaurant im Foyer Ost der Hamburger Messehallen. Am letzten Tag der Fachmesse Internorga wurden dann die mit Spannung erwarteten Sieger des Großen Preises der

    [2391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frauen preschen an die Spitze

    Kräftemessen Weiblicher Nachwuchs dominiert bei der Internorga den Großen Preis der Köche und den VSR Service-Wettbewerb.

    HAMBURG. Fünf Tage lang herrschte reges Treiben in der Gläsernen Küche und im dazu gehörigen Restaurant im Foyer Ost der Hamburger Messehallen. Am letzten Tag der Fachmesse Internorga wurden dann die mit Spannung erwarteten Sieger des Großen Preises

    [2391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Der Erfolg am Herd ist weiblich

    Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

    HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche sowie

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Der Erfolg am Herd ist weiblich

    Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

    HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche s

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters Gast

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Von Nachwuchsmangel noch keine Spur

    575 erfolgreiche Absolventen bei der Freisprechung im Congress Centrum / Die Jahrgangsbesten erhalten wertvolle Preise

    HAMBURG. Alle reden vom Nachwuchsmangel. Bei den Sommerfreisprechungen der gastgewerblichen Berufe im CCH war davon noch nichts zu spüren. Mit 1200 Teilnehmern, mehr als je zuvor, platze der Saal 2 des Congress Centrums aus allen Nähten. Auch die

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Von Nachwuchsmangel noch keine Spur

    575 erfolgreiche Absolventen bei der Freisprechung im Congress Centrum / Die Jahrgangsbesten erhalten wertvolle Preise

    HAMBURG. Alle reden vom Nachwuchsmangel. Bei den Sommerfreisprechungen der gastgewerblichen Berufe im CCH war davon noch nichts zu spüren. Mit 1200 Teilnehmern, mehr als je zuvor, platze der Saal 2 des Congress Centrums aus allen Nähten. Auch die Zahl

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Hessische Köche sahnen ab

    Samuel Pfeifer und Matthias Hill holen Großen Preis der Köche / VSR Service-Cup für Katharina Pulwitt und Anne Römer

    HAMBURG. Krönender Abschluss der Internorga 2011: Im Gastronomischen Forum wurden die Gewinner des Großen Preises der Walter und Margarete Müller-Stiftung gekürt. Die Sieger heißen Samuel Pfeifer, FH-Student aus Hanau, mit dem Azubi Matthias Hill aus Sel

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Teamarbeit ist Trumpf

    Der Delta Cup ist für alle gastronomischen Berufe offen

    HAMBURG. Der Zeit weit voraus waren die Azubis beim diesjährigen Delta Cup. "Vision 3000" lautete das Motto des Wettbewerbs. Entsprechend futuristisch waren die Tische im Restaurant der Gewerbeschule 11 an der Angerstraße eingedeckt. Acht Teams mit jewe

    [1375 Zeichen] € 5,75