Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Hans im Glück im Pech Hamburg. Die Burgerkette Hans im Glück hat die Eröffnung ihrer zweiten Filiale am Brandsende auf unbestimmte Zeit verschoben. Zu den Gründen teilte das Unternehmen mit: „Der zweite Hans im Glück Burgergrill-Standort in Hambu

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

    Regional Nord

    Kompakt

    Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

    [874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Portugiesische Weine stehen im Mittelpunkt eines Tastings mit Master-Sommelier Hendrik Thoma. Begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten moderiert Thoma den Workshop „Master of Blends“ am 21. September in der Bullerei von Tim Mälzer. Anmel

    [1579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Portugiesische Weine stehen im Mittelpunkt eines Tastings mit Master-Sommelier Hendrik Thoma. Begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten moderiert Thoma den Workshop "Master of Blends" am 21. September in der Bullerei von Tim Mälzer. Anmeldun

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 043

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    KIEL. In Kiel sind jetzt die Vorbereitungen für die Kieler Woche angelaufen. Neun Tage lang dauert die größte Segelveranstaltung der Welt. In und um die schleswig-holsteinische Metropole rechnen die Organisatoren wieder mit rund 3,5 Mio. Besuchern aus al

    [1621 Zeichen] € 5,75