Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleinster Weihnachtsmarkt HAMBURG. Vor dem Marriott Hotel an der ABC-Straße hatt der kleinste Weihnachtsmarkt der Stadt eröffnet. Bei duftenden Heißgetränken und winterlichen Snacks wie herzhafter Pilzpfanne, deftiger Gulaschsuppe oder leckerem Kaiser

    [1402 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleinster Weihnachtsmarkt HAMBURG. Vor dem Marriott Hotel an der ABC-Straße hatt der kleinste Weihnachtsmarkt der Stadt eröffnet. Bei duftenden Heißgetränken und winterlichen Snacks wie herzhafter Pilzpfanne, deftiger Gulaschsuppe oder leckerem Kais

    [1402 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Freispruch vor Rekordkulisse

    Mit 519 Azubis stellt die Hansestadt eine neue Bestmarke auf / Rückläufige Schülerzahlen läuten in Hamburg die Trendwende ein

    HAMBURG. Das halbe Tausend steht: 519 Azubis, so viele wie noch nie zuvor hatten sich zu den diesjährigen Sommerprüfungen in den gastgewerblichen Berufen angemeldet. 420 von ihnen (81 %) durften sich über die bestandene Prüfung freuen. Auch dies ein Reko

    [2160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 045

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Goldene Pfannen im Doppelpack

    "Atlantic"-Nachwuchs dominiert beim ältesten Jugendwettbewerb für Köche und Servicekräfte

    HAMBURG. Da freuten sich Küchenchef Sven Büttner und Personalleiter Bernd Gaukler vom Atlantic Hotel: Zwei ihrer Schützlinge waren die Gewinner beim ältesten Jugendwettbewerb Deutschlands für angehende Köche und Servicekräfte. John Schiffmann aus dem Hot

    [1383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 045

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sieg für Kochklub-Duo

    HAMBURG . Lisa Korth und John Schiffmann (Mitte) vom Kochklub Gastronom sind die Gewinner des diesjährigen Helmut-Roock-Pokals. Ebenfalls auf dem Siegertreppchen: die zweitpatzierten Marisa Dick und Philipp Blauke vom Flensburger Köcheklub (links) sowie

    [456 Zeichen] € 5,75