Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 013

    Management

    Matjes: Eine Sünde wert

    Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

    HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wurden

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

    Management

    Matjes: Eine Sünde wert

    Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

    HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wu

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Der Erfolg am Herd ist weiblich

    Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

    HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche sowie

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Der Erfolg am Herd ist weiblich

    Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

    HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche s

    [2400 Zeichen] € 5,75