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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

    Regional Nord

    Kompakt

    Weine auf Fehmarn Hamburg/Fehmarn. Der Gastronom und Weinliebhaber Thomas Pinçon ist unter die Winzer gegangen. Und das an einem ungewöhnlichen Ort. Auf der Ostseeinsel Fehmarn hat Pinçon auf einer Fläche von einem Hektar 2000 Reben der Sorten We

    [1285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Hirschrücken meets Zanderfilet

    Expansion Michael Wollenberg eröffnet sein drittes Restaurant in Hamburg. Im Eulenkrug vereint er das Beste aus seinem Fischrestaurant Marlin und seiner Speisewirtschaft Wattkorn.

    HAMBURG. Starkoch Michael Wollenberg expandiert. Neben dem Wattkorn und dem Marlin hat er jetzt mit der Übernahme des Eulenkrugs sein drittes Restaurant eröffnet. Die ehemalige Schulkate im gutbürgerlichen Stadtteil Volksdorf hat alle Voraussetzungen für

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Hirschrücken meets Zanderfilet

    Expansion Michael Wollenberg eröffnet sein drittes Restaurant in Hamburg. Im Eulenkrug vereint er das Beste aus seinem Fischrestaurant Marlin und seiner Speisewirtschaft Wattkorn.

    HAMBURG. Starkoch Michael Wollenberg expandiert. Neben dem Wattkorn und dem Marlin hat er jetzt mit der Übernahme des Eulenkrugs sein drittes Restaurant eröffnet. Die ehemalige Schulkate im gutbürgerlichen Stadtteil Volksdorf hat alle Voraussetzungen

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Saumagen, Schäufele und saure Zipfel

    Restaurants mit regionaler Küche haben in Hamburg Konjunktur / Unter den Spezialitäten aus vielen Bundesländern sind auch längst vergessene Gerichte

    HAMBURG. Regionale Küche ist in. Deutsche Gerichte sind beliebt wie nie. Das zeigt sich nicht nur auf der Internorga. Auch nach einem langen Messetag bietet die Gastronomie der Hansestadt zahlreiche Gelegenheiten, sich praktisch und persönlich von de

    [4558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 046

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Zurück zur Natur

    Michael Wollenberg

    Früher war er mal der beste Fischkoch der Welt (Bocuse d'Or Prix de Poisson 1993). Dann hat er seine Liebe zu Rehrücken, Rebhuhn und Fasan entdeckt. Vor einem Jahr übernahm Michael Wollenberg, der zuvor unter seinem Namen den Nachtclub In der Insel gefü

    [1410 Zeichen] € 5,75