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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    Küchenparty auf Probe

    Wettbewerb Beim Nachwuchswettbewerb „Scharf auf Hamburg“ wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Fingerfood kreiert. Annerose Lillge und Bernd Klöpper siegen.

    Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ mussten Azubis

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

    Ausbildung & Karriere

    Beim Delta-Cup kommt’s auf Teamarbeit an

    Delta Cup 2016 Trotz erfolgloser Olympiabewerbung ist in Hamburg der Geist der Spiele quicklebendig. Das zeigte sich beim Kampf um den Delta Cup.

    Hamburg. Mit dem Motto „Olympische Spiele“ des zum elften Mal ausgetragenen Nachwuchs-Wettbewerbes stellte der Kochklub Gastronom als Ausrichter klar, worauf es ankommt: Mitmachen und dabei sein und vor allem Teamarbeit. Denn beim Delta Cup treten je

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

    Regional Nord

    Hamburg

    Gäste erleben eine Küchenparty

    Azubi-Wettbewerb Der Kochclub Gastronom geht neue Wege in der Nachwuchsförderung. Bei „Scharf auf Hamburg“ stellt der Berufsverband Fingerfood in den Fokus.

    Hamburg. Mit „Scharf auf Hamburg“ hatte der Berufsverband zum ersten Mal einen Wettbewerb ausgeschrieben, bei dem nicht einzelne Gänge kreiert und nacheinander aufgetischt werden mussten, sondern Fingerfood im Fokus stand. Die Gäste saßen auch nicht

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Finn Wendt ist Top-Talent

    Wettbewerb Beim Titelkampf ums „Top Talent 2015“ lässt der Kochklub Gastronom nur die besten Azubis zu.

    HAMBURG. Finn Wendt steht auf der Bühne des großen Saals im Hotel Grand Elysée, reißt die Arme hoch und hält mit strahlendem Lächeln seine Urkunde in die Höhe. Der Azubi aus dem Best Western Plus Hotel Böttcherhof ist soeben in dem anspruchsvollsten

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frauenpower dominiert am Herd

    Wettbewerb Jungköchin Nadien Köpfle verweist bei den Hamburger Jugendmeisterschaften ihre männlichen Mitbewerber auf die Plätze.

    HAMBURG. Es schmeckte offenbar noch besser, als es klingt: Mit Roulade und Tartar vom Lachs, Sauerrahmmousse, Gurkengelée und Dill als Vorspeise, einer Hummerschaumsuppe mit Flusskrebs-Wan-Tan und Avovado als Zwischengang, gratiniertem Spanferkelrück

    [2539 Zeichen] € 5,75