Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Die Karriere kann beginnen

    Kräftemessen Bei den Hamburger Jugend- meisterschaften wett- eifern 120 Azubis um Preise und Pokale.

    HAMBURG. Der Andrang war so groß wie noch nie. 120 Azubis aus allen gastgewerblichen Berufen hatten sich in diesem Jahr für die Hamburger Jugendmeisterschaften angemeldet. Nach der theoretischen Vorausscheidung kämpften die 44 besten Bewerber in der prak

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Die Karriere kann beginnen

    Kräftemessen Bei den Hamburger Jugend- meisterschaften wett- eifern 120 Azubis um Preise und Pokale.

    HAMBURG. Der Andrang war so groß wie noch nie. 120 Azubis aus allen gastgewerblichen Berufen hatten sich in diesem Jahr für die Hamburger Jugendmeisterschaften angemeldet. Nach der theoretischen Vorausscheidung kämpften die 44 besten Bewerber in der

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Gang-M

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Ga

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Goldenes Fischbesteck

    HAMBURG. Ein Vierteljahrhundert Nachwuchsförderung des Kochklub Gastronom: Beim 25. Wettbewerb um das Goldene Fischbesteck überzeugten die Kochazubis in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung im Jubiläumsjahr mit hervorragenden Leistungen. Si

    [680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Goldenes Fischbesteck

    HAMBURG. Ein Vierteljahrhundert Nachwuchsförderung des Kochklub Gastronom: Beim 25. Wettbewerb um das Goldene Fischbesteck überzeugten die Kochazubis in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung im Jubiläumsjahr mit hervorragenden Leistungen.

    [680 Zeichen] € 5,75