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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Kultimbiss geht ins Exil

    Flutopfer Existenz der Oberhafen-Kantine in Hamburg hängt am seidenen Faden.

    HAMBURG. Orkantief Xaver hatte Anfang Dezember des vergangenen Jahres ganze Arbeit geleistet. „Das Wasser stieg bis knapp unter die Fenster im Erdgeschoss“, erinnert sich Sebastian Libbert, Betreiber der Oberhafen-Kantine. Von der gegenüber liegenden Obe

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Kultimbiss geht ins Exil

    Flutopfer Existenz der Oberhafen-Kantine in Hamburg hängt am seidenen Faden.

    HAMBURG. Orkantief Xaver hatte Anfang Dezember des vergangenen Jahres ganze Arbeit geleistet. „Das Wasser stieg bis knapp unter die Fenster im Erdgeschoss“, erinnert sich Sebastian Libbert, Betreiber der Oberhafen-Kantine. Von der gegenüber liegenden

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Saumagen, Schäufele und saure Zipfel

    Restaurants mit regionaler Küche haben in Hamburg Konjunktur / Unter den Spezialitäten aus vielen Bundesländern sind auch längst vergessene Gerichte

    HAMBURG. Regionale Küche ist in. Deutsche Gerichte sind beliebt wie nie. Das zeigt sich nicht nur auf der Internorga. Auch nach einem langen Messetag bietet die Gastronomie der Hansestadt zahlreiche Gelegenheiten, sich praktisch und persönlich von de

    [4558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg "Ein Pfund Hack auf drei Brötchen"

    Kultgaststätte ist zurück: Oberhafen-Kantine wieder geöffnet / Neue Betreiber belassen Karte und Einrichtung beim Alten

    HAMBURG. Hausmannskost auf dem Teller und Kunst im Kopf: Mit diesem Konzept wollen die Rialto-Gastronomen Tim Seidel und Sebastian Libbert die Tradition der schrägsten Kultgaststätte Hamburgs wieder aufleben lassen. Nach der Schließung kurz vor Weihnacht

    [3376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Für rund 140.000 Euro wird das Traditionslokal Spieker innerhalb des Ammerländer Heimatmuseum in Bad Zwischenahn saniert. Dabei werden die Elektronik und die Heizung teilweise komplett erneuert. Ferner sollen Fenster erneuert und im Ober

    [1401 Zeichen] € 5,75