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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frauen räumen Preise ab

    Hamburger Kochklub Gastronom kürt Top-Talent 2012

    HAMBURG. Wer ist das beste Nachwuchstalent am Herd? Um diese Frage geht es alljährlich beim Wettkampf um die Silberne Escoffier-Schale, bei dem die acht besten Kochazubis der Hansestadt gegeneinander antreten. Im Rahmen einer festlichen Gala im Hotel Gra

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frauen räumen Preise ab

    Hamburger Kochklub Gastronom kürt Top-Talent 2012

    HAMBURG. Wer ist das beste Nachwuchstalent am Herd? Um diese Frage geht es alljährlich beim Wettkampf um die Silberne Escoffier-Schale, bei dem die acht besten Kochazubis der Hansestadt gegeneinander antreten. Im Rahmen einer festlichen Gala im Hotel

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Delta Cup ist heiß begehrt

    Auch Teams aus Baden-Baden und Bad Kreuznach am Start / Fleischer-Azubis mit im Boot

    HAMBURG. Der Kampf um den Delta Cup entwickelt sich immer mehr zu einem bundesweiten Wettbewerb. In diesem Jahr, in dem der silberne Cup zum sechsten Mal vergeben wurde, waren auch Teilnehmer aus Elmshorn, Bad Kreuznach und aus Brenners Park Hotel Ba

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Fit im Umgang mit Fisch

    Wettbewerb Goldenes Fischbesteck: Annerose Lillge von der Gastronomie Pütter verweist die Konkurrenz auf die Plätze

    HAMBURG. Riesengarnele und Kabeljau standen im Mittelpunkt des Azubi-Kochwettbewerbs um das Goldene Fischbesteck. Rund um die beiden Meerestiere mussten die acht Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein 2-Gänge-Menü kreieren. Nach Ansicht der Jury am b

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Fit im Umgang mit Fisch

    Wettbewerb Goldenes Fischbesteck: Annerose Lillge von der Gastronomie Pütter verweist die Konkurrenz auf die Plätze

    HAMBURG. Riesengarnele und Kabeljau standen im Mittelpunkt des Azubi-Kochwettbewerbs um das Goldene Fischbesteck. Rund um die beiden Meerestiere mussten die acht Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein 2-Gänge-Menü kreieren. Nach Ansicht der Jury am besten

    [1203 Zeichen] € 5,75