Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Starker Nachwuchs

    Internorga-Wettbwerbe: Hamburg und Baden-Baden siegen

    HAMBURG. Großer Run auf die Internorga-Wettbewerbe: 36 Nachwuchsköche und 34 junge Restaurant- und Hotelfachkräfte aus ganz Deutschland kämpften sechs Tage hintereinander beim 15. Großen Preis der Köche und dem VSR-Service-Cup im Gastronomischen Forum de

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Frischblut tut Branche gut

    Die Kür der Besten: Sieger der Hamburger Jugendmeisterschaften auf Internorga geehrt

    HAMBURG. Arbeiten unter Live-Bedingungen ist die besondere Herausforderung der Hamburger Jugendmeisterschaften. Im praktischen Wettbewerb müssen die Azubis in einem simulierten A-la-Carte-Restaurant ihr Können und vor allem ihre Flexibilität beweisen. Zu

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Nachwuchsarbeit trägt Früchte

    Die Jungköche der Hansestadt sind top / Attraktive Geldprämien von der Walter und Margarete Müller-Stiftung

    HAMBURG. Die Hansestadt kann stolz sein auf ihren Köchenachwuchs. Den drei besten Auszubildenden und Jungköchen wurde für ihre besonders herausragenden Leistungen von der Walter und Margarete Müller-Stiftung zusätzlich eine Urkunde und jeweils ein 500 Eu

    [1190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Kochkunst wird weiblich

    Beim Köchenachwuchs gewinnen Frauen die Oberhand

    HAMBURG. Stefan Lange, Kochazubi im Hotel Park Hyatt ist der Sieger der 48. Goldenen Bratpfanne. Beim ältesten Wettbewerb für Köchenachwuchs in Deutschland überzeugte er die Jury mit einem 3-Gänge-Menü aus Zander-Lachs-Tartar, Rehrücken unter der Kräute

    [1041 Zeichen] € 5,75