Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Steffen Henssler expandiert Scharbeutz. Im ehemaligen Café Bastei in Scharbeutz eröffnet Steffen Henssler demnächst ein gleichnamiges Restaurant. Der alte Steinturm hatte seinen bisherigen Pächtern wenig Glück gebracht. Nach dem Café Bastei versu

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Mama expandiert Hamburg. Die Pizza-Pasta-Kette Mama eröffnet am Sandtorpark in der Hafencity ihre siebte Filiale in der Hansestadt. Seit Jahren habe es Überlegungen gegeben, auch in dem neuen Stadtteil präsent zu sein. Vor elf Jahren hatten die G

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Aktuelles beim Verbandstag Osnabrück. Auf dem Landesverbandstag des DEHOGA Niedersachsens diskutierten Anfang November rund 250 Delegierte über aktuelle Branchenthemen. Erstmals fand die Veranstaltung unter Leitung von Detlef Schröder statt, der

[2141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Henssler-Brüder eröffnen Ahoi

Besitzerwechsel Mitten in der Hamburger City ist das große Schnellrestaurant Ahoi by Steffen Henssler Nachfolger des Traditionsbetriebs Daniel Wischer. Fisch und Seafood stehen in dem Lokal im Mittelpunkt.

Hamburg. Es war eine Geburt mit Komplikationen. 85 Jahre lang hatte Daniel Wischer seine Fischbratküche mitten in der Fußgängerzone an der Spitaler Straße betrieben. Nach einem langwierigen Streit mit der Vermieterin musste sich der Traditionsbetrieb

[2841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Küstenperle in Büsum Büsum. Ab Frühsommer 2017 öffnet das Hotel Küstenperle in Büsum. Das 4-Sterne-Hotel verfügt über 92 Zimmer und Suiten, einen Wellnessbereich, das Restaurant Deichperle, die Bar Schneiders sowie Eventräume für bis zu 250 Person

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Falscher Aal bei Henssler Hamburg. Die Staatsanwaltschaft Hamburg ermittelt gegen einen Fischlieferanten, der dem Promi-Koch Steffen Henssler falsch deklarierten Fisch geliefert haben soll. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes soll die I

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Henssler statt Wischer Hamburg. Das Restaurant Daniel Wischer an der Spitaler Straße 12 in Hamburg muss Steffen Henssler weichen. Nach 84 Jahren hat die Vermieterin der traditionellen Fischbratküche den Mietvertrag nicht verlängert. Daniel Wische

[579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 045

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kreuzfahrtboom hält an HAMBURG. Die Hansestadt wird bei Kreuzfahrttouristen immer beliebter. Wurden 2012 noch 430.000 Passagiere gezählt, stieg die Zahl 2013 um 29 Prozent auf 550.000. Damit liegt Hamburg in Europa hinter Southampton (1,5 Mio.) und Ko

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 45

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kreuzfahrtboom hält an HAMBURG. Die Hansestadt wird bei Kreuzfahrttouristen immer beliebter. Wurden 2012 noch 430.000 Passagiere gezählt, stieg die Zahl 2013 um 29 Prozent auf 550.000. Damit liegt Hamburg in Europa hinter Southampton (1,5 Mio.) un

[1541 Zeichen] € 5,75

 
weiter