Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Louis gastiert in der Hafencity

    Pop-up-Konzept 2-Sterne-Koch Thomas Martin öffnet in Hamburg für zwei Monate das Louis – by Thomas Martin. Grund ist die Renovierung der Küche an seinem eigentlichen Arbeitsplatz, dem Hotel Louis C. Jacob.

    Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann, hat er für zwei Monate seinen Herd in einem Pop-up-Restaur

    [2833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Eröffnung The Fontenay Hamburg. Der Termin für die Eröffnung des The Fontenay steht: Im Herbst 2016 soll das Luxushotel seine Pforten öffnen. Bauherr Klaus-Michael Kühne investiert rund 100 Mio. Euro in das Objekt. Das Hotel wird über 131 Gästezim

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Gourmet-Preis auf MS Europa

    HAMBURG. Zur Austragung des Großen Gourmetpreises sind die sechs besten Köche Hamburgs an Bord der MS Europa gegeneinander angetreten. 600 Passagiere durften sich von den außergewöhnlichen kulinarischen Darbietungen verwöhnen lassen. Zum fünften Mal zum

    [684 Zeichen] € 5,75