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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Ohm und Rüther starten Überquell

Hamburg. Die Gastronomen Patrick Rüther und Axel Ohm wollen im Mai in den Riverkasematten am St. Pauli-Fischmarkt eine Brauerei mit Pub und Pizzeria eröffnen. Überquell soll das neue Lokal heißen: „Das ist eine Traumlocation. Wer hier auf der Terrass

[1002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Falscher Aal bei Henssler Hamburg. Die Staatsanwaltschaft Hamburg ermittelt gegen einen Fischlieferanten, der dem Promi-Koch Steffen Henssler falsch deklarierten Fisch geliefert haben soll. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes soll die I

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Udo singt – Tim kocht. Unter dem Motto: Udo singt – Tim kocht, stellte Udo Lindenberg in Tim Mälzers Bullerei seine neue DVD „Ich mach mein Ding“ vor. Zwischen Steak und Bouletten griff Udo zum Mikro und gab vor vollem Haus einige seiner Songs zum Besten

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Udo singt – Tim kocht. Unter dem Motto: Udo singt – Tim kocht, stellte Udo Lindenberg in Tim Mälzers Bullerei seine neue DVD „Ich mach mein Ding“ vor. Zwischen Steak und Bouletten griff Udo zum Mikro und gab vor vollem Haus einige seiner Songs zum B

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2012

Die Szene boomt

Hamburgs Kneipen fallen durch ausgefallene Konzepte auf

HAMBURG. Neue Trends, ausgefallene Ideen und avantgardistische Restaurantkonzepte kann man nicht nur auf der Internorga bestaunen. Einige Hamburger Gastronomen zeigen schon heute, was in Zukunft möglich ist und wohin die kulinarische Reise gehen könn

[4159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Genießen und dabei Gutes tun

Mit dem Verkauf jeder Flasche Viva con Agua werden Trinkwasserprojekte in Entwicklungsländern gefördert

HAMBURG. Tim Mälzer hat es in der Bullerei, Christian Rach in seinem Ausbildungsrestaurant Slowman: Immer mehr Kneipen und Restaurants im Großraum Hamburg schenken Viva con Agua aus. Eigentlich ein ganz normales Quellwasser, abgefüllt von einem klein

[2833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Portugiesische Weine stehen im Mittelpunkt eines Tastings mit Master-Sommelier Hendrik Thoma. Begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten moderiert Thoma den Workshop „Master of Blends“ am 21. September in der Bullerei von Tim Mälzer. Anmel

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Ein Kind vom Kiez

John Schierhorn

John Schierhorn ist ein Kind der Schanze. Der Gastronom, der in dem Hamburger Szenestadtteil den Club Waagenbau und den Beach-Club Central Park betreibt, wurde dort vor 35 Jahren geboren und wuchs dort auf. Er kennt seine Nachbarschaft, er ist Teil v

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 001

Seite 1

Der Norden ist stark

Carlsberg-Preis für vier vorbildliche Gastronomen

HAMBURG. Die norddeutschen DEHOGA-Landesverbände haben gemeinsam mit der Brauerei Carlsberg und der AHGZ den Carlsberg-Preis für Gastronomen verliehen. Für das beste Hotelrestaurant wurden Küchenchef Ronny Siewers und Hoteldirektor Holger König vom Restr

[699 Zeichen] € 5,75

 
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