Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 3

    Seite 3

    Biermarkt entwickelt sich weiter schwach

    Die deutschen Bierbrauer müssen weiterhin mit schwachen Absätzen umgehen. Im Oktober ist der Markt wieder ins Minus gerutscht (-3,4 Prozent). Unter dem Strich steht aufgelaufen in diesem Jahr ein Absatzvolumen von 74,2 Mio. hl. Das sind zwar 2,8 Proz

    [922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 3

    Seite 3

    Wassersprudler verbreiten sich zügig

    Seitdem Sodastream zum US-Konzern PepsiCo gehört, schweigt das Unternehmen zu Zahlen so beharrlich wie LZ-Redakteure fragen. Nun ist es doch herausgesprudelt: 2020 stand in jedem fünften Haushalt in Deutschland ein Sprudler der Marke Sodastream. Die

    [996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Die Nachfrage sinkt aktuell wieder“

    REZYKLATQUOTE

    Berlin. Die Bundesregierung will eine Rezyklatquote von 25 Prozent in Einweg-Getränkeflaschen aus PET. Kein Grund zum Zurücklehnen, sagt der BVSE-Vize.

    [2238 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nur ein kleines Zwischenhoch

    Schön war der Sommer. Während Wirte und Brauer mit Sorge der kalten Jahreszeit entgegen blicken, meldet das Statistische Bundesamt erfreuliche Zahlen aus dem August. Dank hochsommerlicher Temperaturen legte der versteuerte Bier-Inlandsabsatz um 2 Pro

    [961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 3

    Seite 3

    „Start-ups können den Großen richtig weh tun“

    München. Sind Start-ups gut fürs Image oder fürs Geschäft? Beides, denkt sich der Handel und baut die Zusammenarbeit mit Gründern aus. Konsumgüterexperte Mirko Warschun von A.T. Kearney erklärt das Phänomen.

    [2561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2017 Seite 3

    Seite 3

    „Start-ups wandern auf schmalem Grat“

    Hamburg. Vom Bundesligatrainer zum Kaufmann – Holger Stanislawski probiert gerne Neues aus. Davon konnten sich 80 Start-ups beim ersten Food Innovation Camp in der Handelskammer Hamburg persönlich überzeugen: Der Rewe-Händler hat ein offenes Ohr und macht die Geschmacksprobe – ob Fruchtpulver oder Algenlimo.

    [2540 Zeichen] € 5,75