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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 1

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    Unten links

    Nur Fliegen ist schöner: Das dachten sich Ingenieure aus den USA und entwickelten die futuristischen Drohnenhotels. In den schwebenden Modulen sollen Küche, Rezeption und Restaurant Platz finden. Die Zimmer lassen sich abkoppeln, sodass Gäste selbst

    [382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 1

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    Entschleunigen im Hotelbad der Zukunft

    Stuttgart. Digitale Duschwände, hängende Gärten und Vogelgezwitscher in Endlosschleife: Früher war das Hotelbad zum Zähneputzen da, heute sollen gestresste Reisende hier auf Knopfdruck entschleunigen können. Wie das geht, lesen Sie in der neuen HOTEL

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 001

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    Gutes Design ist Trumpf

    Hotelbau setzt auf verschmelzende Innenbereiche / Gäste wollen Architektur und Design auch fühlen, riechen und hören

    STUTTGART. Es spricht sich herum: Ein Hotel muss mehr sein als eine Unterkunft. Das wusste Claus Sendlinger, Gründer der Design Hotels, schon vor fast zwei Jahrzehnten. Seine Vision damals: Design wird ein wesentlicher Bestandteil von Hotels werden. Und

    [2290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 001

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    Terrasse wird zur guten Stube

    Die Außengastronomie gibt sich in diesem Jahr besonders gemütlich und nachhaltig

    STUTTGART. Kaum steht der Frühling vor der Tür, ziehen Sonnenhungrige in Cafés und Restaurants nach draußen. Darum ist es wichtig zu wissen, was sich tut beim Outdoor-Mobiliar. Begnügte sich der Gast einst mit Klappstuhl und Tisch, muss es jetzt immer ö

    [1359 Zeichen] € 5,75