Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst 46 vom 22.06.2002 Seite 010

    Agrarzeitung Blickpunkt Aus- und Weiterbildung

    In der Unternehmensführung werden Generalisten verlangt

    Die ADG Montabaur: Spitzeninstitut für Aus- und Weiterbildung in Genossenschaften

    Die Akademie Deutscher Genossenschaften ADG, Montabaur, bereitet Führungs- und Fachkräfte von ländlichen Waren- und Dienstleistungsgenossenschaften sowie der Zentralen in bezug auf Produktion, Handel und Prüfung auf die Märkte von morgen vor. Markus W. Ebel-Waldmann, verantwortlich für die Aus- und Weiterbildung von Fach- und Führungskräften landwirtschaftlicher und gewerblicher Genossenschaften bei der ADG, erklärte der Agrarzeitung Ernährungsdienst Philosophie und Herangehensweise.

    [9474 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 46 vom 22.06.2002 Seite 011

    Agrarzeitung Blickpunkt Aus- und Weiterbildung

    Ort der Wissensvermittlung und Branchentreff

    Nicht nur private Agrarhändler können auf der Burg Warberg Wissen auffrischen - Kontakt zur Praxis als Grundsatz seit Jahrzehnten bewährt

    Die Bundeslehranstalt Burg Warberg im niedersächsischen Warberg ist die traditionelle Aus- und Weiterbildungsstätte des Agrarhandels in Deutschland. Ihr Ursprung geht bis auf das Jahr 1938 zurück, in welchem die Bildungsstätte ihren Dienst aufnahm. Über das veränderte Ausbildungsprofil der Einrichtung im Verlauf der vergangenen Jahrzehnte sowie über den künftigen Bedarf an Aus- und Weiterbildung im Agrarhandel sprach die Agrarzeitung Ernährungsdienst mit Peter Link, Leiter der Bundeslehranstalt.

    [10154 Zeichen] € 5,75