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    Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2004 Seite 043

    Fleischverarbeitung

    Arbeitsbekleidung

    Hygiene für jeden Arbeitstag

    Einstufung in drei Risikoklassen nach den Anforderungen der DIN 10524 von Petra Klein

    Überall dort, wo Lebensmittel verarbeitet werden, soll Berufskleidung nicht nur für die Identifikation des Arbeitnehmer mit dem Unternehmen und einen einheitlichen Auftritt sorgen, sondern vor allem auch die Produkte vor negativer Beeinflussung schützen. Darüber hinaus soll sich der Träger moderner Berufskleidung aber auch wohl fühlen und damit seine Leistungsfähigkeit dauerhaft sichergestellt werden.

    [12509 Zeichen] Tooltip
    Abb. 1: In der DIN 10524 werden die Anforderungen an die Kleidung in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben definiert und anhand der Tätigkeiten in eine der drei Risikoklassen zugeordnet
    € 14,75