Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1577 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

DEHOGA Sachsen bündelt Regionalverbände

Verbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz gehen im Landesverband DEHOGA Sachsen auf.

Lichtenwalde. „Wir stellen uns komplett neu auf und verschmelzen die vier Regionalverbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz zum schlagkräftigen Landesverband DEHOGA Sachsen“, betonte Hauptgeschäftsführer Axel Klein nach der Delegiert

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Mit XXL-Gerichten zur Großgastronomie

Strategie René Dost hat 1991 in Potsdam mit einem Imbisswagen den Weg in die Selbstständigkeit gewagt. Heute führt er das Gastro-Unternehmen Redo.

Potsdam. „Für mich heißt Arbeit, Gastronomie immer wieder neu und immer wieder gut zu machen, um damit besser zu werden.“ René Dost macht keinen Hehl daraus, ein Workaholic zu sein. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Im

[5332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Zwei Hotels unter einem Dach

Hotelprojekt Weitere 530 Zimmer für den Leipziger Markt: Mit einem Doppelmarken-Konzept aus Hyperion und H2 werden die H-Hotels Kapazitätsspitzenreiter.

[2183 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 13,14

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Aus Leidenschaft für guten Kaffee

Massenware oder individuelle Röstung? Die Kaffeebranche gibt sich in Angebotsvielfalt und Qualität facettenreich wie nie zuvor. In der Hotellerie gewinnen originelle Konzepte und Eigenmarken zunehmend an Bedeutung. Ein Trendbericht. Von Petra Mewes

[10082 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 14

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Gastgeber profitieren von Umwelt-Siegeln“

Christian Papendieck ist Marketing Manager bei Jacobs Douwe Egberts Professional in Bremen. Im Interview mit der AHGZ spricht er über nachhaltig produzierten Kaffee und Zertifikate, die Gast und Gastronom Sicherheit geben.

[2264 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 17

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Latte-Art wird immer wichtiger“

Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nutzen und Notwendigkeit gut geschulter Mitarbeiter.

[7058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Der Umbau des Grandhotel Astoria verläuft nach Plan

Sanierung In der Leipziger Luxusherberge sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange. Bis Ende 2020 soll alles fertig sein.

[1685 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

Food

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

[14756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Süßwärts statt südwärts

Konzept Im Café Süßwärts in Leipzig nimmt Globetrotterin Tina Hildebrandt ihre Gäste mit auf eine süße Weltreise. Sesshaft geworden ist sie so auch.

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Mit dem Salomon startet Leipzigs erstes koscheres Lokal

Neueröffnung Das Café Salomon in der Salomonstraße im Graphischen Viertel setzt auf ein jüdisches Restaurantkonzept.

[1607 Zeichen] € 5,75

 
weiter