Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1890 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 12

praxis außengastro

OUTDOOR

Die Saison ist eröffnet

Ob die nächsten Monate gut werden, hängt auch vom Wetter ab. Längst nehmen Außenbereiche einen extrem hohen Stellenwert ein. Ob Raucher oder Nichtraucher, große oder kleine Gäste – alle zieht es ins Freie.

Der große Outoor-Check bringt es an den Tag: Was ist vorhanden, muss ersetzt, modernisiert oder gänzlich neu angeschafft werden? Reichten ein paar kleine Handgriffe oder ist eine Rundum-Erneuerung fällig? Wer seinen Gästen keine Stühle vor die Tür se

[6903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Arne Klehn wird neuer General Manager im JW Marriott Berlin. Der gebürtige Kieler blickt auf 17 Jahre in GM-Positionen zurück. Für Marriott war er in London, Regensburg, Paris sowie in Instanbul im Einsatz, wo er von 2015 bis 2018 das Istanbul Marrio

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 6,7

internorga

INTERNORGA

Hamburg ruft!

Die Messehallen werden garantiert voll: Vom 8. bis 12. März treffen sich Gastronomen, Hoteliers und Zulieferer in der Hansestadt. Neuheiten, bewährte Lösungen und aktuelle Trends sind live zu erleben.

[8892 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Internorga gibt es hier.
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 86,87,88,89,90,91

messe

Impulse, Innovationen, Events

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Inspiration, Austausch und Zusammenhalt. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der gesamten Hospitality-Branche findet in diesem Jahr vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, auf aktuelle Fragen konkrete Antworten zu geben und für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen Lösungen zu präsentieren.

[13737 Zeichen] Tooltip
Hier zum Café Future anmelden!
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

trend

Pink Cube & Food-Zoom

Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

[4063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 16

marktdaten

HOTELMARKT

Mehr Betten für Leipzig

In der sächsischen Metropole haben sich die Hotelkennzahlen weitgehend von Corona erholt. Zahlreiche neue Hotels stehen in den Startlöchern.

[5574 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Leipzig 2023 nach Kategorien Hotel-Performance in Leipzig 2019 bis 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

NEUERÖFFNUNG

Reiche Aromenwelt im Harz

Das Naturresort Schindelbruch in Stolberg ist um ein neues Restaurant erweitert worden. Das Silberstreif soll Maßstäbe in Sachen Regionalität, Exklusivität und Nachhaltigkeit setzen.

[5260 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 16,17,18,23

titelstory

Die Branche kocht: 19% statt 7%

Lange hielt die Hoffnung, die Ampelregierung könne die 7 % Mehrwertsteuer entfristen. Das Etat-Loch im November machte alle Pläne zunichte. Was halten GV-Entscheider davon? Wie machen sie weiter? Ein Stimmungsbarometer.

[13473 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 42,43,44

education

Kreuzberg-Kids lieben’s frisch

In der Rosa-Parks-Grundschule in Berlin-Kreuzberg sorgt Menü Partner dafür, dass täglich 650 Schülerinnen und Schüler ein frisch gekochtes Essen genießen können.

[8228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 45

education

Schulprojekt Kochen

Über diverse Module integriert das Konzept der Koch AG das Thema Essen und Ernährung in den Schulalltag. Ein Workshop-Besuch.

[3551 Zeichen] € 5,75

 
weiter