Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1583 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Interview: Hans J. Kauschke, Ex-Direktor des Steigenberger Grandhotels Handelshof in Leipzig

„Mit dem Alter sind Titel weniger von Bedeutung“

Mit Hans J. Kauschke ist Anfang Juli einer der dienstältesten Hotelmanager der Steigenberger AG/Deutsche Hospitality in den Ruhestand gegangen. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht er über Karriere, Motivation und Tipps für den Berufsnachwuchs.

[6554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Arbeiten auf Augenhöhe

Heute: Das Team vom Hotel Hiemann in Leipzig.

[2192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Alles auf Anfang im Macis

Positionierung Das einstige Bio-Konglomerat in Leipzig startet nach der Insolvenz mit einem neuen Konzept. Der Fokus auf Bio bleibt aber erhalten.

[2697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Leipziger Azubis in Schanghai

Auslandsaufenthalt Zwei Nachwuchstalente aus dem Gastgewerbe absolvieren 4-Wochen-Praktika in China. Hilfe und Zuschüsse gibt es von einer Agentur und vom Staat.

Leipzig. „Wir sind ziemlich aufgeregt, es ist ja komplettes Neuland für uns!“ Kurz vor dem Abflug zeigen Philomena Brunn und Henry Karl Vogel Nerven. Die 24-jährige Hofa-Auszubildende vom Hotel-Restaurant Don Giovanni und der 18-jährige angehende Koc

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

„Wertschätzung und Respekt“

Verbandsarbeit Bei der Delegiertenkonferenz des DEHOGA Sachsen wurden nicht nur die Regionalverbände fusioniert, sondern auch geladenen Vertretern aus der Politik auf den Zahn gefühlt.

Lichtenwalde. Während traditionelle Parteien noch überlegen, ob der „gute alte Ortsverein“ in seiner Form Zukunft hat, ist der DEHOGA Sachsen bereits einen Schritt weiter. Anlässlich der Delegiertenkonferenz des Landesverbandes DEHOGA Sachsen im Hote

[3258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

Next Generation

Köchin Hanna Lehmann liebt die Herausforderung

Karriere Die Küchenchefin des Restaurants Laurus Vital in Hartmannsdorf bei Chemnitz setzt sich nach dem Gewinn des Rudolf-Achenbach-Preises und der Teilnahme am Culinary World Cup hohe Ziele.

Hartmannsdorf. Wenn eine junge Frau im Alter von 24 Jahren den Titel „Beste Nachwuchsköchin Deutschlands 2018“ trägt und Küchenchefin ist, hat sie drei Eigenschaften verinnerlicht: Können, Fleiß und Zielstrebigkeit. Die Rede ist von Hanna Lehmann, Ja

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

DEHOGA Sachsen bündelt Regionalverbände

Verbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz gehen im Landesverband DEHOGA Sachsen auf.

Lichtenwalde. „Wir stellen uns komplett neu auf und verschmelzen die vier Regionalverbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz zum schlagkräftigen Landesverband DEHOGA Sachsen“, betonte Hauptgeschäftsführer Axel Klein nach der Delegiert

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Zwei Hotels unter einem Dach

Hotelprojekt Weitere 530 Zimmer für den Leipziger Markt: Mit einem Doppelmarken-Konzept aus Hyperion und H2 werden die H-Hotels Kapazitätsspitzenreiter.

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Mit XXL-Gerichten zur Großgastronomie

Strategie René Dost hat 1991 in Potsdam mit einem Imbisswagen den Weg in die Selbstständigkeit gewagt. Heute führt er das Gastro-Unternehmen Redo.

Potsdam. „Für mich heißt Arbeit, Gastronomie immer wieder neu und immer wieder gut zu machen, um damit besser zu werden.“ René Dost macht keinen Hehl daraus, ein Workaholic zu sein. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Im

[5332 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 17

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Latte-Art wird immer wichtiger“

Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nutzen und Notwendigkeit gut geschulter Mitarbeiter.

[7058 Zeichen] € 5,75

 
weiter