Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1890 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco, bezi

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 13

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco,

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 009 bis 010

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Wenn Gäste gut sitzen, bestellen sie mehr

Trends: Unlackierte Tische, Lounge-Möbel und High Dining / Holzstuhl trifft Polstersessel / Mobiliar sollte stimmigen Gesamteindruck machen

Mit neuen Stühlen und Tischen lässt sich ein Haus in kurzer Zeit ohne Komplettrenovierung und bei laufendem Betrieb modernisieren. „Zudem verweilen die Gäste in einem gemütlichen Restaurant mit bequemem Sitzkomfort länger und verzehren dadurch mehr“, sag

[8937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 9,10

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Wenn Gäste gut sitzen, bestellen sie mehr

Trends: Unlackierte Tische, Lounge-Möbel und High Dining / Holzstuhl trifft Polstersessel / Mobiliar sollte stimmigen Gesamteindruck machen

Mit neuen Stühlen und Tischen lässt sich ein Haus in kurzer Zeit ohne Komplettrenovierung und bei laufendem Betrieb modernisieren. „Zudem verweilen die Gäste in einem gemütlichen Restaurant mit bequemem Sitzkomfort länger und verzehren dadurch mehr“,

[8937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Tischdecken mit Fleckenschutz

Kein gepflegter Tisch ohne Tischdecke. Eine große Auswahl bieten Zollner oder Wäschekrone. Durch eine spezielle Fleckschutzausrüstung sind die Decken pflegeleicht und resistent gegen Flecken. Gebrauchsspuren lassen sich durch Abwischen mit einem feuchten

[354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Peter Benthues, Geschäftsführer von Projectform

Ganzheitlich einrichten

Der Chef des Ausstatters Projectform über Trends bei Tischen und Stühlen und Strategien bei der Renovierung

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Tischdecken mit Fleckenschutz

Kein gepflegter Tisch ohne Tischdecke. Eine große Auswahl bieten Zollner oder Wäschekrone. Durch eine spezielle Fleckschutzausrüstung sind die Decken pflegeleicht und resistent gegen Flecken. Gebrauchsspuren lassen sich durch Abwischen mit einem feuc

[354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Peter Benthues, Geschäftsführer von Projectform

Ganzheitlich einrichten

Der Chef des Ausstatters Projectform über Trends bei Tischen und Stühlen und Strategien bei der Renovierung

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Stephan Lohbeck, Privathotels Dr. Lohbeck

„Mitarbeiter fördern“

Der Geschäftsführer des Hotelunternehmens über Fachkräftemangel, Rekrutierung, Karrierepläne und den Stellenwert des Geldes

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Stephan Lohbeck, Privathotels Dr. Lohbeck

„Mitarbeiter fördern“

Der Geschäftsführer des Hotelunternehmens über Fachkräftemangel, Rekrutierung, Karrierepläne und den Stellenwert des Geldes

[3710 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter