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Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 17 vom 29.04.2006 Seite 004

Industrie

Rotkäppchen hat den Markt im Griff

Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH zieht für 2005 eine positive Bilanz / Schwieriges Jahr für die Sektmarke Mumm

AHGZ, 29.4.06 / pew LEIPZIG "Wir wollen Sekt verkaufen, erleben aber oft, dass in der deutschen Hotellerie zuerst Prosecco angeboten wird. Das bedeutet noch viel Arbeit!" Mit diesen Worten eröffnete Gunter Heise, geschäftsführender Gesellschafter und Spr

[3522 Zeichen] € 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 100

Systeme & Konzepte

Technik

Generation Sparen

Man mag das Wort kaum noch hören: sparen. Viele halten das Potenzial für ausgereizt. Dabei geht es um mehr als das Feilschen um Einkaufsrabatte oder Kürzungen beim Personal. Die wirklichen Potenziale liegen an anderer Stelle: bei den Betriebskosten und in der Systemorganisation.

[12403 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 128

Unternehmen

Nespresso: Kaffee in Kapseln kommt rasant voran

Jährlich im Schnitt 30 % Umsatzplus: Innerhalb der Nestlé-Group gehört Nestlé Nespresso heute zu den wachstumsstärksten Geschäftsbereichen. In diesem Jahr wird man die 1-Mrd.-sfr-Umsatzschwelle nehmen ­ ein Jahr früher als erwartet. Etwa 85 % des Gesamtv

[4291 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 03 vom 25.03.2006 Seite 044

Investition & Organisation Einrichtung und Ausstattung

Nachhaltigkeit durch individuelles Design

Gutes Design ist ein Zusammenspiel von Optik und Licht, klarem Stil und Zeitgeist, Bequemlichkeit und Funktionalität, die perfekte Inszenierung einer World of its own. Ganz gleich, ob ein Gast preiswert oder luxuriös logiert - nimmt er positive Eindrücke von Interieur mit auf den Weg, ist das stets immer auch eine Investition in die Zukunft.

[13774 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 03 vom 25.03.2006 Seite 026

Hotelmarkt

"Im Einkauf steckt Gewinn!"

Einkauf Das Thema Sparen bei der Warenbeschaffung assoziiert bei vielen Hoteliers das Feilschen um Rabatte. Dabei liegen die wirklichen Potenziale an ganz anderer Stelle: Sie resultieren in erster Linie aus einem strategisch aufgebauten, modernen Einkaufsmanagement.

[8314 Zeichen] € 3,80

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 010

Kompass Konzerne & Kooperationen

Qualität auf breiter Front

AHGZ, 18.3.06 / pew BERLIN "Den Aufwärtstrend von 2004 konnten wir 2005 fortsetzen", sagte Thomas Willms, Geschäftsführer der ArabellaSheraton Hotelmanagement GmbH, auf der ITB Berlin. Der Gesamtumsatz der Hotelgruppe stieg von 241 Mio. Euro um 3,7 Proze

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 012

Kompass Gastgewerbe International

Arabische Fluggesellschaft gründet Luxus-Hotelmarke

AHGZ, 18.3.06 / pew BERLIN Mit den Emirates Hotels & Resorts hat die in Dubai ansässige internationale Fluggesellschaft der Vereinigten Arabischen Emirate einen eigenen Bereich für das Management von Luxushotels gegründet. Wie Tony Williams, Vice Preside

[1139 Zeichen] € 5,75

gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 084

Food

Perfekt inszenierte Klassiker & Newcomer

Kartoffeln in allen Varianten, Reisgerichte und Pasta sind Allrounder per excellence. Kein Speisenplan kommt ohne aus. Doch die Gäste wollen immer wieder überrascht werden, Neues kennenlernen oder internationale Spezialitäten probieren. Neben saisonalen Highlights sorgen auch sportliche Events für Innovationen am Markt.

[13131 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

Investition & Organisation Küchenplanung

Eine für alle

Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

[13675 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 066

Regionen im Fokus

Ein See, vier Länder, hundert Highlights

Wo sonst kann man am Morgen in Deutschland frühstücken, das Mittagessen in der Schweiz auf 2.500 Meter Höhe einnehmen und abends in Österreich große Oper auf einer Freilichtbühne erleben? Am Bodensee. Vier Länder - Deutschland, Österreich, die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein - haben Anteil an einer faszinierenden Reiseregion mitten in Europa.

[7462 Zeichen] Tooltip
Hotellerie in Baden-Württemberg - Sommerhalbjahre Mai bis Oktober
€ 3,80

 
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