Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 18,19,20,21

    Best Practice

    Best Practice

    TEE KANN ALLES

    Kultgetränk oder Durstlöscher, heiß oder kalt, pur oder gemixt, auf die Schnelle oder genussvoll zelebriert: Tee gehört zum Alltag, aber auch zum besonderen Moment. Am besten in Bio-Qualität und mit nachhaltiger Verpackung, kreativ kombiniert und gut in Szene gesetzt.

    [11488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 14,15

    Fachthema Außengastronomie

    Draußen wird’s richtig gemütlich

    Terrassenmöblierung Großzügige Gartenlandschaften, stimmungsvolle Terrassen, Outdoor-Küchen und praktische Details dominieren die Saison 2018. Lounge-Bereiche und ganzjährige Nutzung liegen im Trend.

    Die Übergänge vom Indoor- zum Outdoor-Ambiente sind seit Jahren fließend. Doch nun verbindet beide eine neue Klasse: Hygge. Das Wort steht salopp aus dem Dänischen übersetzt für Gemütlichkeit. „Es beschreibt aber auf sympathische Art und Weise gleich

    [6600 Zeichen] € 5,75