Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 06 vom 01.10.2005 Seite 052

    Food & Beverage Mineralwasser, Saft & Co

    Mehr Geschmack, mehr Vielfalt, mehr Wellness

    Das Gesundheitsbewusstsein der Gäste forciert das Thema Mineralwasser, Saft & Co. seit Jahren kontinuierlich. Die alkoholfreien Durstlöscher entwickelten sich zum ständigen Begleiter - nicht nur während der Mahlzeiten. Doch da Wasser nicht gleich Wasser und Fruchtsaft nicht gleich Fruchtsaft ist, achten die Gäste ganz genau darauf, was durch ihre trockenen Kehlen rinnen darf: mehr Natürlichkeit, weniger Zucker, intensiver Geschmack. Neue Marken und zielgruppengerechte Auftritte beleben den Markt und den Wettbewerb. Das große Plus der Hotelgastronomie: Der Trend zu billigen No-Names von Discountern findet hier (kaum) statt.

    [12577 Zeichen] Tooltip
    Gesamtabsatz von Mineral- und Heilwasser

    Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral und Heilwasser
    € 3,80