Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 062

    Fachthema

    Die Mischung macht's

    Mit immer neuen Biermixes und zeitgeistigen Produktinnovationen gehen die Brauereien enger auf Tuchfühlung zur jungen Klientel. Das Publikum im frühen Erwachsenenalter braucht eine eigene Ansprache ­ ohne Events & Aktionen in der Club- und Szenewelt, ohne zielgruppengerechte Inszenierungen stimmt die Mischung nicht.

    [8680 Zeichen] Tooltip
    Bier: Pro-Kopf-Verbrauch ­ in l
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite X

    Thüringen

    Köstritzer Schwarzbierbrauerei

    Ein Schwarzbier erobert den Markt

    Das "Schwarze mit der blonden Seele" steuert weiter auf Erfolgskurs. Mit ihrem einst fast vergessenen Nischenprodukt eroberte die Thüringer Schwarzbierbrauerei Schritt für Schritt den deutschen Markt. Auch wenn andere Brauereien inzwischen nachzogen und S

    [3644 Zeichen] € 3,80