Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 026

    Plus Der gedeckte Tisch

    Die Form prägt den Genuss

    Gläser, Präsentation & Besteck Edle Weingläser werden gastronomietauglicher. Bei Buffet-Elementen sind Materialmix und Funktionalität Trumpf.

    Auch wenn es bei Gläsern nie so viele Kelch- und Stiel-Varianten gab wie heute, bleibt unbestritten: Erst in der passenden Form und Wandstärke munden Getränke wie Bier, Wein, Champagner und selbst Wasser wirklich optimal. Besondere Aufmerksamkeit verd

    [5774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 26

    Plus Der gedeckte Tisch

    Die Form prägt den Genuss

    Gläser, Präsentation & Besteck Edle Weingläser werden gastronomietauglicher. Bei Buffet-Elementen sind Materialmix und Funktionalität Trumpf.

    Auch wenn es bei Gläsern nie so viele Kelch- und Stiel-Varianten gab wie heute, bleibt unbestritten: Erst in der passenden Form und Wandstärke munden Getränke wie Bier, Wein, Champagner und selbst Wasser wirklich optimal. Besondere Aufmerksamkeit

    [5774 Zeichen] € 5,75