Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

[6747 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 012

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

„Motive sind wieder up to date“

Statt kompletter Kollektionen kaufen Hoteliers häufig Einzelartikel, weiß Gabriele Dettelbacher. Die Marketingleiterin des Porzellanherstellers Tafelstern, eine Marke der BHS Tabletop AG, über die Multifunktionalität von Geschirr, die Vorteile des Baukastensytems und Online-Shopping.

[3702 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 12

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

„Motive sind wieder up to date“

Statt kompletter Kollektionen kaufen Hoteliers häufig Einzelartikel, weiß Gabriele Dettelbacher. Die Marketingleiterin des Porzellanherstellers Tafelstern, eine Marke der BHS Tabletop AG, über die Multifunktionalität von Geschirr, die Vorteile des Baukastensytems und Online-Shopping.

[3702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 025

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses, die

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 25

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses,

[4854 Zeichen] € 5,75

 
weiter