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    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.04.2011 Seite 005

    der hotelier spezial Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Beim Kaffee werden Hoteliers hellwach

    Von Petra Mewes

    Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt. Beim Kaffee zählen mehr denn je Angebotsvielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit. Hier gibt's heiße Tipps, wie Hoteliers mit dem kleinen Schwarzen Umsatz machen.

    [15640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Alles dreht sich um die Tasse

    Internorga 2011: Bei Heißgetränken und Kaffeemaschinen gibt es viele Neuheiten. Die aktuellen Themen sind Angebotsvielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit. Auch werden Spezialitäten mit kaltem Milchschaum angeboten

    Hamburg. "Im Außer-Haus-Markt ist Kaffee eines der dynamischsten Segmente", weiß Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Im Zuge dieses Booms stellten Röster und Technikhersteller während der Internorga in Hamburg zahlreiche

    [7821 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

    Fachthema

    Coffee is cool

    Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

    [16208 Zeichen] € 5,75