Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 23

    fachthema high convenience

    Interview

    „Das Croissant ist unser Top-Performer“

    Die Balance zwischen Qualitätsniveau und einem flüssigen Arbeitsablauf beim F&B-Angebot – darum geht es Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über seine Convenience- Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

    [5894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Sachsen

    Accorhotels schließt zwei Leipziger Häuser

    Kettenhotellerie Keine Einigung über Pacht: Die Hotels Ibis und Novotel City stellen den Betrieb ein. Zukunft der Mitarbeiter ist ungewiss.

    Leipzig. „Wir erarbeiten zurzeit einen Sozialplan und suchen für alle 60 Mitarbeiter nach einvernehmlichen Lösungen“, sagt Eike Kraft, Sprecher der Accorhotels Central Europe, der am 21. Januar die Schließung der Leipziger Hotels Ibis und Novotel Lei

    [2187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Goldgräberstimmung in Leipzig

    Hotelmarkt Neue Projekte drücken die Wirtschaftlichkeit / Vor allem Budget-Segment wächst

    Leipzig. „Leipzig hat bei den Übernachtungszahlen ein gutes Niveau erreicht, aber für neue Hotelprojekte fehlt ganz einfach der Markt“, warnt Axel Ehrhardt, General Manager Hotel Mercure am Johannisplatz und Vorsitzender der Erfa-Gruppe Leipzig. Bis 2014

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Goldgräberstimmung in Leipzig

    Hotelmarkt Neue Projekte drücken die Wirtschaftlichkeit / Vor allem Budget-Segment wächst

    Leipzig. „Leipzig hat bei den Übernachtungszahlen ein gutes Niveau erreicht, aber für neue Hotelprojekte fehlt ganz einfach der Markt“, warnt Axel Ehrhardt, General Manager Hotel Mercure am Johannisplatz und Vorsitzender der Erfa-Gruppe Leipzig. Bis

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 40

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Licht bringt Gäste BERLIN. Das „Festival of Lights“ hat sich laut Sprecherin zu einem internationalen Publikumsmagneten entwickelt. Die elf Tage, in denen 70 große und kleine Gemäuer der Stadt in ein buntes Lichtermeer getaucht wurden – wie der Ve

    [2446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 040

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Licht bringt Gäste BERLIN. Das „Festival of Lights“ hat sich laut Sprecherin zu einem internationalen Publikumsmagneten entwickelt. Die elf Tage, in denen 70 große und kleine Gemäuer der Stadt in ein buntes Lichtermeer getaucht wurden – wie der Veranst

    [2446 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 6,7,8

    der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

    Wenn Bauarbeiter ins Hotel kommen

    Wer kann es sich schon leisten, sein Hotel zu schließen, weil es renoviert werden muss? Aber wie modernisieren, ohne die Gäste zu verprellen? Antwort: Gut geplant, ist halb gewonnen. Und: Bei der Neugestaltung aufs Design achten, ohne jedem Trend hinterherzulaufen. Von Petra Mewes

    [17469 Zeichen] € 5,75