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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Ohne App bleibt manche Küche kalt

    Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

    Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 066 bis 069

    Fachthema

    Bedienung à la Smartphone

    Auf der Internorga in Hamburg hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt. Auffällig: Die Geräte werden übersichtlicher. Hersteller verzichten auf Spielereien, die Köche in der Praxis gar nicht nutzen. Im Fokus der Innovationen stehen geringe Verbrauchswerte, praxisnahe Funktionen, auf das jeweilige Produkt abgestimmte Garprogramme und funktionales Design fürs Frontcooking. Auch bei ungeübtem Personal bewährt sich die intuitive Gerätebedienung mittels Smartphone-Technologie. Neu sind Kontrollsysteme, die über zentrale Server (Clouds) weltweit vernetzt sind. Ein Überblick über die Thermik-Innovationen des Frühjahrs.

    [9115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 012

    Fachthema Sous-vide

    Aus dem Vakuum auf den Teller

    Technik Sous-vide braucht geeignete Geräte. Zulieferer präsentieren Neuheiten und Bewährtes zum Vakuumieren, Garen und Schockkühlen.

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 12

    Fachthema Sous-vide

    Aus dem Vakuum auf den Teller

    Technik Sous-vide braucht geeignete Geräte. Zulieferer präsentieren Neuheiten und Bewährtes zum Vakuumieren, Garen und Schockkühlen.

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

    [9773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

    [9772 Zeichen] € 5,75