Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

    fachthema außengastronomie

    Barrierefrei

    Keinen ausgrenzen

    Auch wer in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist, möchte verreisen und genießen können. Ihnen sollten Gastronomen den Aufenthalt so leicht wie möglich machen. Der Dehoga hat mit dem Handbuch „Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie“ eine

    [1001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 013

    Management

    Wenn Kontrolleure fündig werden

    Hygienemängel Im Ernstfall helfen Dokumentation, Selbstkritik und offensives Marketing.

    Stuttgart. Vergammelte Möhren, verschmutzte Kühlaggregate, verdreckte Frittiergeräte, unappetitliche Personaltoiletten, mehrfach angetautes und wieder eingefrorenes Schokoeis, zu warm gelagertes Hackfleisch – die Kontrolleure der kommunalen Lebensmittela

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 13

    Management

    Wenn Kontrolleure fündig werden

    Hygienemängel Im Ernstfall helfen Dokumentation, Selbstkritik und offensives Marketing.

    Stuttgart. Vergammelte Möhren, verschmutzte Kühlaggregate, verdreckte Frittiergeräte, unappetitliche Personaltoiletten, mehrfach angetautes und wieder eingefrorenes Schokoeis, zu warm gelagertes Hackfleisch – die Kontrolleure der kommunalen Lebensmit

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Hygiene-Check im Gastgewerbe (2): Basishygiene, Maßnahmen und Schulungen

    Optisch sauber ist nicht hygienisch

    Ohne schriftliches Hygienekonzept mit klaren Regeln bleiben alle noch so gut gemeinten Bemühungen Stückwerk

    [5216 Zeichen] Tooltip
    Reinigungsplan: Was dokumentiert werden muss
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Hygiene-Check im Gastgewerbe (2): Basishygiene, Maßnahmen und Schulungen

    Optisch sauber ist nicht hygienisch

    Ohne schriftliches Hygienekonzept mit klaren Regeln bleiben alle noch so gut gemeinten Bemühungen Stückwerk

    [5216 Zeichen] Tooltip
    Reinigungsplan: Was dokumentiert werden muss
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 012

    Management und Praxis

    Neue Serie: Hygiene-Check im Gastgewerbe

    Prüfer wittern kleinste Mängel

    Wer als Gastronom bei der Hygiene schludert, zahlt. Beträgt das Bußgeld mehr als 350 Euro, wird der Wirt auf der Website der prüfenden Kommune an den Pranger gestellt

    [5337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 12

    Management und Praxis

    Neue Serie: Hygiene-Check im Gastgewerbe

    Prüfer wittern kleinste Mängel

    Wer als Gastronom bei der Hygiene schludert, zahlt. Beträgt das Bußgeld mehr als 350 Euro, wird der Wirt auf der Website der prüfenden Kommune an den Pranger gestellt

    [5337 Zeichen] € 5,75