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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 23

deutschlandreise

Sachsen

Mehr Power fürs Gastgewerbe

Beim Neujahrsempfang in Dresden ist der im vergangenen Sommer neu formierte Dehoga-Landesverband Sachsen offiziell an den Start gegangen.

Ich bin sicher, dass der nun vereinte Dehoga Sachsen ab jetzt mit einer Sprache spricht. Bei den bisherigen vier Regionalverbänden gab es manchmal vier Antworten auf eine Frage.“ Veit R. König, Leipziger Hotelier und langjähriges Dehoga-Mitglied, trä

[4419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

„Wertschätzung und Respekt“

Verbandsarbeit Bei der Delegiertenkonferenz des DEHOGA Sachsen wurden nicht nur die Regionalverbände fusioniert, sondern auch geladenen Vertretern aus der Politik auf den Zahn gefühlt.

Lichtenwalde. Während traditionelle Parteien noch überlegen, ob der „gute alte Ortsverein“ in seiner Form Zukunft hat, ist der DEHOGA Sachsen bereits einen Schritt weiter. Anlässlich der Delegiertenkonferenz des Landesverbandes DEHOGA Sachsen im Hote

[3479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

DEHOGA Sachsen bündelt Regionalverbände

Verbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz gehen im Landesverband DEHOGA Sachsen auf.

Lichtenwalde. „Wir stellen uns komplett neu auf und verschmelzen die vier Regionalverbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz zum schlagkräftigen Landesverband DEHOGA Sachsen“, betonte Hauptgeschäftsführer Axel Klein nach der Delegiert

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Verbandsfusion geplant

Verbände Bis 2020 stellt sich der DEHOGA in Sachsen neu auf. Ziel ist ein Bürokratie- und Verwaltungsabbau.

Leipzig. „Die Fusion der vier Regionalverbände des DEHOGA Sachsen ist zum 1. Januar 2020 geplant“, sagt Axel Klein, Hauptgeschäftsführer und Geschäftsführer des Regionalverbands Dresden, gegenüber der AHGZ bei einem Treffen mit Franziska Luthardt, Ho

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 18

Fachthema Strategien gegen Fachkräftemangel

Die Chancen ergreifen

Aus der Praxis Händeringend gesucht: motiviertes, ausgebildetes Fachpersonal. Arbeitskräfte aus dem Ausland können hier Personallücken schließen. Aber auch der nahende Brexit eröffnet Möglichkeiten – für Rückkehrer.

Leipzig. Eine Kochaktion mit Flüchtlingen aus Syrien, Afghanistan, Pakistan und Libyen – darum ging es jüngst bei einem Gemeinschaftsprojekt des DEHOGA Leipzig und der Arbeitsagentur im Rahmen der Fachkräfteallianz Sachsen. Mehrere Gastronomen inform

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

„Gemeinsinn stärken“

Portrait Axel Hüpkes ist der neue Präsident des DEHOGA-Landesverbandes Sachsen. Seine Ziele: Mehr Vernetzung, neue Mitglieder und langfristigere Haushaltsplanungen in den Regionalverbänden.

Dresden. Axel Hüpkes scheint die Verbandsarbeit im Blut zu liegen. Seit mehr als 20 Jahren engagiert er sich im DEHOGA, in Kommissionen und Ausschüssen. Im April wählten ihn die Mitglieder des DEHOGA Sachsen nun zum Präsidenten. Sie kennen ihn lange

[4577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Armin Schumann übernimmt Geschäfte

Verbandspolitik Vize-Präsident des DEHOGA Sachsen vertritt erkrankten Hauptgeschäftsführer Jens Vogt / Dialog mit Politik

DRESDEN. Ein Unternehmerverband, der die Interessen von mehr als 2100 Mitgliedsbetrieben vertritt, braucht sowohl eine kompetente Führung nach innen als auch ein starkes Auftreten nach außen. Das war Jens Vogt durchaus gelungen, seit er Anfang 2014 d

[1954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Im Visier: DEHOGA Sachsen 2.0

Verbandsarbeit Landesdelegierten-Konferenz stimmt sich auf künftige Aufgaben ein / Eine Reform soll den Verband stärken

LEIPZIG. „Veränderungen müssen mittelfristig auch im DEHOGA Sachsen wirksam werden, um weiterhin Stabilität zu garantieren, für unsere Mitglieder, aber auch in der Außendarstellung.“ Mit den Worten stimmte Helmut Apitzsch als Präsident des Landesverb

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

„Beste Vorbereitung auf die Prüfungen“

Nachwuchs 33 Teilnehmer bei den sächsischen Landesjugendmeisterschaften / Erfahrung als Fundament fürs Berufsleben

LEIPZIG. Die Gäste an Tisch A hatten es am besten getroffen: Ihnen wurden Filet und Leber vom Hasetaler Waller, Geflügelbrühe mit einem Tortellini-Trio, Schweinefilet vom Strohschwein mit gebackenem weißen sowie glasiertem grünem Spargel und als Dessert

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen

„Beste Vorbereitung auf die Prüfungen“

Nachwuchs 33 Teilnehmer bei den sächsischen Landesjugendmeisterschaften / Erfahrung als Fundament fürs Berufsleben

LEIPZIG. Die Gäste an Tisch A hatten es am besten getroffen: Ihnen wurden Filet und Leber vom Hasetaler Waller, Geflügelbrühe mit einem Tortellini-Trio, Schweinefilet vom Strohschwein mit gebackenem weißen sowie glasiertem grünem Spargel und als Dess

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